バーミヤン 夜のメニュー

最終更新:2016年02月19日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります

店舗によりお取り扱い商品とお値段が異なります。詳しくは店舗へお訪ね下さい。
価格は税抜です。

目次に戻ります。ここから「グランドメニュー」です。

グランドメニュー

平日と土曜日は午後5時から、日曜日と祝日は終日のお取り扱いとなります。

前菜・点心

【びんちょうまぐろのヒジャンソース】 499円.
【おつまみ3種盛り】 299円.
【ネギザーサイ】 299円. (お持ち帰り可)
【くらげの前菜】 399円.
【北京ダック】 699円.
【追加パオピン】 189円.
【サンザシドレッシングの蟹サラダ】449円.
【豆腐のバンバンジーサラダ】 499円. (お持ち帰り可)
【本格焼きギョウザ 6個】 239円. (お持ち帰り可)
【ダブル焼ギョウザ 12個】 449円. (お持ち帰り可)
【ショウロンポウ 4個】 349円. (香酢、針生姜付)
【ショウロンポウ 8個】 649円. (香酢、針生姜付)
【エビ春巻き 2本】 349円. (お持ち帰り可)
【エビ春巻き 1本】 199円. (お持ち帰り可)
【からあげ 6個】 349円. (お持ち帰り可)
【手羽先唐揚げ 4本】 399円. (お持ち帰り可)
【山盛りポテトフライ】 399円. (お持ち帰り可)

主菜

【たっぷり野菜炒め】 499円.
【ベーコンの青菜炒め】 499円.
【エビのチリソース】 699円. (お持ち帰り可)
【エビと野菜の特製マヨネーズ 青山椒ソース添え】 629円. (お持ち帰り可)
【鶏肉と野菜のピリ辛炒め】 499円. (お持ち帰り可)
【2種のソースで仕上げたユーリンチー】 599円. (特製ゴマソース付き)(お持ち帰り可)
【四川マーボードーフ】 449円. (自分で削る四川山椒付き)(お持ち帰り可)
【特製コク旨マーボードーフ】 429円. (お持ち帰り可)
【豚肉ときくらげの玉子炒め】 549円. (お持ち帰り可)
【ホイコーロウ】 549円. (お持ち帰り可)
【牛肉とピーマンのオイスター炒め】 649円. (お持ち帰り可)
【バルサミコ酢の三元豚酢豚】 629円. (お持ち帰り可)
【香港風三元豚酢豚】 549円. (お持ち帰り可)

【タンタン麺】 599円. (プラス100円. で大盛り、マイナス50円. で半たま盛り可)
【マーラータンタン麺】 649円. (プラス100円. で大盛り、マイナス50円. で半たま盛り可)
【五目麺】 699円. (マイナス50円. で半たま盛)
【五目焼きそば】 699円. (お持ち帰り可)
【野菜たっぷりタンメン】 599円. (マイナス50円. で半たま盛)
【バーミヤンラーメン】 499円. (プラス100円. で大盛り、マイナス50円. で半たま盛り可)
【シルキーポークのワンタン麺】 599円. (プラス100円. で大盛り、マイナス50円. で半たま盛り可)
【サンラータン麺】 599円. (マイナス50円. で半たま盛)
【ネギチャーシューメン】 649円. (プラス100円. で大盛り、マイナス50円. で半たま盛り可)
【こだわり4種節のコク旨つけ麺】 699円. (超特盛りプラス100円. )

トッピング

【おつまみトウバンジャン】 100円.
【メンマ】 90円.
【焼豚】 100円.
【味付け玉子】 100円.
【キムチ】 100円.

【四元豚肉あんかけチャーハン】 749円. (お持ち帰り可)
【ごろごろチャーシューのレタスチャーハン】 849円. (お持ち帰り可)
【ズワイガニたっぷりレタスチャーハン】 849円. (お持ち帰り可)
【とろふわ玉子のエビ甘酢あんかけチャーハン】 799円. (お持ち帰り可)
【ズワイガニの濃厚カニクリームあんかけチャーハン】 849円. (お持ち帰り可)
【中華丼】 699円. (お持ち帰り可)
【カニ入りテンシンハン】 599円. (お持ち帰り可)
【チャーハン】 499円. (お持ち帰り可)
【レタスチャーハン】 549円. (お持ち帰り可)
【中華おこわのハスの葉包み】 299円. (お持ち帰り可)

お得なセット

【2種のソースで仕上げたユーリンチーセット】 988円. (ギョウザ、ごはん、スープ付)
【たっぷり野菜炒めセット】 888円. (ギョウザ、ごはん、スープ付)
【香港風三元豚酢豚】 938円. (ギョウザ、ごはん、スープ付)
【バーミヤンラーメンセット】 948円. (チャーハン、スープ付)
【五目焼きそばセット】 938円. (ギョウザ6個付き)
【チャーハンセット】 939円. (ギョウザ、半ラーメン、スープ)

ごはんセット

【ギョウザ・ご飯セット】 389円. (ギョウザ3個、スープ付)
【ご飯セット】 200円. (スープ付)
【ギョウザ・半チャーハンセット】 440円.
【ギョウザ・半ラーメンセット】 440円.
【ギョウザ・サラダセット】 299円.
【ごはん】 189円. (お持ち帰り可)
【小ごはん】 109円. (お持ち帰り可)
【大盛りごはん】 239円. (お持ち帰り可)

デザート

【いちごアンニン アイス添え】 349円. (アイスはバニラかいちごからお選び下さい)
【アンニンドウフ】 199円.
【とろーりマンゴープリン】 299円.
【フルーツ オーギョーチ】 249円. (お持ち帰り可)
【アイスといちごの盛り合わせ】 299円.
【ゴマ付き団子】 249円. (お持ち帰り可)
【はちみつ揚げパン バニラアイス添え】 319円.
【はちみつ揚げパン】 249円. (お持ち帰り可)
【香港風 エッグタルト】 349円. (お持ち帰り可)

ドリンク、アルコール

【ドリンクバイキング 午前10時から午後5時まで】 199円.
【ドリンクバイキング 午後5時から】 239円.
【ウーロンハイ】 349円.
【レモンサワー】 349円.
【梅酒サワー】 349円.
【ハイボール】 349円.
【日本酒 山田錦180ml】 449円.
【ショウコウ酒グラス】 100円.
【ショウコウ酒 デキャンタml】 389円.
【ショウコウ酒 ボトル 5年熟成】 999円. (お持ち帰り可)
【梅酒 ロック】 100円.
【キリン一番搾り生ビール 中ジョッキ】 450円. (2杯目から399円. )
【キリン一番搾り生ビール グラス】 349円.
【アサヒスーパードライ 中瓶】 549円.
【サントリーオールフリー ノンアルコール】 279円.
【黒霧島 芋焼酎】 グラス349円. ボトル1249円. (ボトルキープ出来ます)
【いいちこ 麦焼酎】グラス349円. ボトル1249円. (ボトルキープ出来ます)
【焼酎用ドリンクバイキング】 150円.
(お水、お湯はドリンクバーバイキングにてご自由にお使いください)

お持ち帰り専用プレート

3人から4人前のプレートです。お電話でご注文出来ます。前日までにご予約下さい。一部メニューは変更になる場合もございます。

【わくわくプレート A】 2599円. (フライドポテト、唐揚げ、チャーハン、香港風三元豚酢豚、鶏肉と野菜のピリ辛炒め、焼きギョウザ12個、サンザシドレッシングのカニサラダ)
【わくわくプレート B】 2999円. (唐揚げ、チャーハン、牛肉とピーマンのオイスター炒め、香港風三元豚酢豚、2種のソースで仕上げたユーリンチー、焼きギョウザ12個、サンザシドレッシングのカニサラダ)
【わくわくプレート C】 3499円. (唐揚げ、レタスチャーハン、牛肉とピーマンのオイスター炒め、バルサミコ酢の三元豚酢豚、エビのチリソース、海鮮春巻き、海老と野菜の特製マヨネーズ青山椒ソース添え)

サブメニュー


QRコード ケータイ用
QRコード
iPhoneアプリ版ユーメニューを入手 Android版ユーメニューを Google Play で手に入れよう