ユーメニューは視覚障害者向けに飲食店のメニューを掲載しているサイトです。
ここから本文です
挽肉と米
最終更新:2024年04月11日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります
毎朝、店内で挽いた牛肉100%の挽肉を、お客様の前で炭火焼きにし、炊きたての羽釜ごはんと一緒に。挽きたて、焼きたて、炊きたての「3たて」にこだわり、「最高においしい瞬間」をお届けします。
各店舗のお席のご利⽤には、当⽇店頭での記帳が必要です。(WEB記帳(無料/要デポジット)が必要な店舗もあります)
価格は税込みです。
メニュー
【挽肉と米】 1,800円. (炭火焼きハンバーグ(1個90g/3個まで)、釜炊きご飯、味噌汁。おかわりご飯、生たまご無料(一人様一個)。自家製調味料はお好みでお召し上がりください)
【おかわり肉(1個90g)】 550円.
【「スナックおかん」のおばんざい】 600円.
【クラフトビール(ボトル)】 880円.
【本日の日本酒】 800円.
【ナチュールワイン(ボトル)】 5,000円.
【キリンラガービール(ボトル)】 680円.
【朝倉ハイボール】 700円.
【瀬戸田丸ごとレモンサワー】 650円.
【高知の生姜エール】 600円.
【有田の「飲むみかん」】 600円.
【黒烏龍茶】 600円.