丸亀製麺

最終更新:2017年04月12日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります

セルフスタイルのうどん屋です。ご注文方法で不明な点があれば店舗にお伺いください。

目次に戻ります。ここから「ご注文方法」です。

ご注文方法

厨房の前のカウンターに横に並びながら、順に注文し最後に会計するシステムです。

  1. 【トレー(お盆)を取ります】
  2. 【うどんを目の前の厨房に向けて注文します】
  3. 【好みのうどんの種類、冷たいもしくは温かい、並盛、大盛をご注文下さい】
  4. 【出来上がったらうどんをトレーに乗せてもらい、横に進みます】
  5. 【天ぷら、おむすび用の長方形のお皿を取ってもらいます】
  6. 【お好みで、天ぷら、おむすびをお皿に取ってもらいます】
  7. 【そのまま横へ進み、最後にお会計をします】
  8. 【お茶やお冷、天カス、ねぎ、生姜などはセルフ方式なので、店員さんに声をかけてください】
  9. 【お席に、おはし、七味、だし醤油がありますので好みでかけてください】
  10. 【お食事が終わりましたら、店員さんに声をかけて返却口に返却してください】

店舗、季節により、メニュー内容、価格が異なる場合がございます。詳しくは店舗にお尋ねください。

目次に戻ります。ここから「うどん」です。

うどん

お好みでだし醤油・薬味等でお召し上がり下さい

温かいうどん

【温かい 釜揚げうどん 並 390円. (めんつゆとゴマと生姜の薬味が付きます)
【温かい 釜揚げうどん 大】 390円. (めんつゆとゴマと生姜の薬味が付きます)
【温かい 釜揚げうどん 特】 490円. (めんつゆとゴマと生姜の薬味が付きます)
【温かい 釜揚げ家族うどん 並6玉分】 1260円.
【温かい 釜玉うどん 並】 350円.
【温かい 釜玉うどん 大】 450円.
【温かい 明太釜玉うどん 並】 410円.
【温かい 明太釜玉うどん 大】 510円.
【温かい とろろ醤油うどん 並】 350円.
【温かい とろろ醤油うどん 大】 450円.
【温かい ぶっかけうどん 並】 290円.
【温かい ぶっかけうどん 大】 390円.
【温かい とろ玉うどん 並】 410円.
【温かい とろ玉うどん 大】 510円.
【温かい おろし醤油うどん 並】 350円.
【温かい おろし醤油うどん 大】 450円.
【カレーうどん 並】 410円.
【カレーうどん 大】 510円.
【温かい かけうどん並】 290円. (お汁があります)
【温かい かけうどん大】 390円. (お汁があります)

冷たいうどん

【冷たい とろろ醤油うどん 並】 350円.
【冷たい とろろ醤油うどん 大】 450円.
【冷たい ぶっかけうどん 並】 290円.
【冷たい とろ玉うどん 並】 410円.
【冷たい とろ玉うどん 大】 510円.
【冷たい おろし醤油うどん 並】 350円.
【冷たい おろし醤油うどん 大】 450円.
【ざるうどん 並】 290円.
【ざるうどん 大】 390円.

目次に戻ります。ここから「天ぷら」です。

天ぷら

【野菜かき揚げ】 130円.
【かしわ天 (とり肉)】 130円.
【エビ天】 150円.
【さつまいも天】 100円.
【なす天】 110円.
【かぼちゃ天】 100円.
【半熟玉子天】110円.

目次に戻ります。ここから「おむすび」です。

おむすび

【鮭】 130円.
【梅】130円.
【こんぶ】 130円.
【いなり】 100円.

目次に戻ります。ここから「トッピング」です。

トッピング

【天丼用ごはん】 130円. (うどん注文時にお伝え下さい)
【大根おろし】 60円.
【明太子】 60円.
【とろろ】 70円.
【温泉たまご】 60円.

サブメニュー


QRコード ケータイ用
QRコード
iPhoneアプリ版ユーメニューを入手 Android版ユーメニューを Google Play で手に入れよう