なりたけ

最終更新:2020年11月13日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります

背脂のうま味を活かしたこってりスープに自家製太麺。
千葉を中心に6店舗展開。

目次に戻ります。ここから「らーめん・つけめん」です。

らーめん・つけめん

濃厚背脂らーめん

上質な豚の背脂を贅沢に使用したコクのあるこってりスープに、硬めに茹で上げた自家製中太麺。なりたけの定番。
背脂の量はお好みで調節できます。

【醤油らーめん】 750円. (スッキリ、切れのある醤油スープに、背脂のコク!なりたけの一番人気)
【味噌らーめん】 800円. (濃いめの味噌と背脂の甘みがクセになる。熱烈なファン多数)

つけめん

柚子とネギ油の風味が生きる独自の味わい。人気上昇中。

【特製みそつけめん】 850円. (3種類の味噌と10種類以上の食材・スパイスをブレンドした味噌ダレに、野菜が溶け込んだ豚骨スープに合わせた、濃厚なつけだれ。噛みしめれば小麦の香りが広がる自家製太麺で。背脂無しも選べます)

目次に戻ります。ここから「トッピング」です。

トッピング

店舗により、ご提供しているトッピングは異なります。

【チャーシュー】 250円.
【コーン】 100円.
【バター】 100円.
【味付け玉子】 100円.
【わかめ】 100円.
【辛ねぎ】 200円.
【めんま大盛り】 100円.

目次に戻ります。ここから「サイドメニュー」です。

サイドメニュー

【ランチセット(平日午後3時まで限定)】 150円.
【ライス】 200円.
【半ライス】 100円.
【ぎょうざ】 350円.
【ビール(中瓶)】 600円.

サブメニュー


QRコード ケータイ用
QRコード
iPhoneアプリ版ユーメニューを入手 Android版ユーメニューを Google Play で手に入れよう