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神戸屋レストラン

最終更新:2020年01月08日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります

「自然の美味しさ」を大切にしている神戸屋レストラン。
このページでは西宮店のメニューを掲載しています。
価格は税抜きです。

目次に戻ります。ここから「テイクアウトメニュー」です。

テイクアウトメニュー

目次に戻ります。ここから「食事パン」です。

食事パン

【トゥルニュ】 1本920円. 1/2本460円. (自家製発酵種を使用し、トルコ産白いちじくとクルミを練り込み焼き上げました)
【パン・オ・フリュイ】 1本720円. 1/2本360円. (しっとりとした生地に4種のフルーツ(レーズン・いちじく・クランベリー・オレンジピール)とくるみを練り込み焼き上げました)
【いちじくとくるみのロールパン】 200円. (自家製発酵種を使用し、トルコ産白いちじくとクルミを練り込み焼き上げました)
【多加水仕込みのもちふわブレッド】 1本400円. 1/2本200円. (小麦粉に水をたっぷり含ませた多加水仕込みで“もっちり・ふわふわ”そしてしっとりと焼き上げました)
【多加水仕込みのもちふわロール】 70円. (小麦粉に水をたっぷり含ませた多加水仕込みで“もっちり・ふわふわ”そしてしっとりと焼き上げました)
【ミルクハースブレッド】 1本500円. 1/2本250円. (牛乳と生クリームで仕込んだミルク風味豊かな軽い食感が特徴の食卓ロールです)
【ミルクハースロール】 120円. (牛乳と生クリームで仕込んだミルク風味豊かな軽い食感が特徴の食卓ロールです)
【黒糖ブレッド】 1本600円. 1/2本300円. (ミルク風味の歯切れの良い生地に自家製の黒糖フィリングを巻き込みました)
【オレンジツイスト】 1本680円. 1/2本340円. (水の代わりに果汁100%オレンジジュースで生地を練り上げました。オレンジピールを練り込みオレンジの香り豊かにふんわり焼き上げました)
【3種お豆と米粉のハースブレッド】 1本600円. 1/2本300円. (米粉を30%(※使用穀物に占める米粉の割合)使用したモチモチした食感の生地に 3種類の豆(大納言・金時・うぐいす)を巻き込み焼き上げました)
【北海道産小麦と新潟県産米粉のパン】 1本440円. 1/2本220円. (モチッと歯切れ良い食感が特徴です。そのまま食べてもトーストしても国産小麦と米粉の甘さが感じられます)
【セーグル・フリュイ】 1本800円. 1/2本400円. (パン・オ・セーグル生地に2日間ワイン漬けしたドライフルーツ(レーズン・ブルーベリー・クランベリー)とアーモンドホールをたっぷりと練り込みました。ライ麦の風味とフルーツの甘みが贅沢に感じられます)
【パン・オ・セーグル】 1本600円. 1/2本300円. (クープ・デュ・モンド2012パン部門で優勝した作品を再現しました。自家製酵母種(ルヴァン種)と石臼挽きのライ麦粉を使用し、しっとりと食べやすいライ麦粉39% のライ麦パンです)
【神戸屋づくり 全粒粉入り 食パン】 1本800円. 1/2本400円. (国産全粒粉と自家製発酵種、黒糖を使用した しっとりした食パンです。焼かずに食べられる、食べやすさにこだわった食パンです)
【ぎっしりプルーン&ナッツ(小麦胚芽入り)】 340円. (ドライプルーン・レーズン・カレンズ・くるみ・アーモンド・ひまわりの種を全粒粉(ライ麦・小麦)・小麦ふすま・小麦胚芽を練り込んだ生地に合わせた、もちもち食感のヘルシーなパンです)
【神戸屋づくり 輝き 生食パン】 1本800円. 1/2本400円. (素材の自然な甘みに、ふんわりした食感が特徴の生食パンです。 ソフトな食感を、焼かずにお楽しみください)
【神戸屋スペシャル】 1本1,320円. 1/2本660円. 1/3本440円. (卵とハチミツ、バターを練り込んだ甘みのある食パンです。しっとりとした贅沢な味わいをお楽しみください)
【イギリス】 1本930円. 1/2本465円. 1/3本310円. (2種類の発酵種を使用して石臼挽き小麦粉 を練り込み 小麦本来の風味を引き出しました。トーストしてお召し上がりください)
【バイツェンブロート(希少糖含有シロップ、淡路島藻塩使用)】 1本740円. 1/2本370円. (栄養価の豊富な石臼挽き小麦粉をブレンドした穀物に、希少糖入りシロップをプラスして、耳までやわらかくしっとり焼き上げました)
【バゲット(フランス産小麦使用)】 1本280円. (フランス産小麦の風味が楽しめるフランスパンです。噛みしめると芳醇な風味と香りが楽しめます。皮の香ばしさをお楽しみください)
【バタール(フランス産小麦使用)】 1本280円. (フランス産小麦の風味と中身のしっとり感が 楽しめるフランスパンです。噛みしめるたびに芳醇な風味と香りをお楽しみください)
【牛乳でねり上げたクルミバゲット】 1本880円. 1/2本440円. (水のかわりに牛乳で仕込んだほんのり甘い生地に、 カリフォルニア産のクルミを合わせました。まろやかな生地とクルミの食感をお楽しみください)
【ジャーマン】 1本580円. 1/2本290円. (自家製酵母種とライ麦粉を使用した、酸味と甘みが感じられるライブレッドです。薄くスライスし、ハムやチーズと合わせてお召し上がりください)

菓子パン

【ガレット・デ・ロワ】 360円. (こだわりのアーモンドクリームの中にイタリア産マロンを1粒入れて焼き上げました。パイのサクサクした食感と一緒にお楽しみください)
【いよかんとクリームチーズロール】 240円. (ふわふわでソフトな生地に国産のいよかんピールとクリームチーズフィリング、アーモンドクリームを合わせて焼き上げました)
【シナモンロール】 230円. (生クリームを使用した柔らかい生地に、シナモンをきかせたアーモンドクリームとシナモンシュガーを合わせ焼き上げました)
【ハム&カマンベール】 280円. (パイ生地に女性に人気のカマンベールチーズとハムを包んで焼き上げた惣菜パイです)
【パリッとあらびきソーセージドッグ】 240円. (あら挽きのポークソーセージと玉ねぎを歯切れの良い生地にのせて焼き上げたソーセージドッグです)
【パイの焼き菓子フィユタージュシュクレ】 300円. (バターを丁寧に折り込んだパイ生地をサクサクに焼き上げました。バターの風味とサクサクの食感、口どけの良さが自慢の焼き菓子です)
【チョコチップとナッツのバタークッキー】 160円. (バターの香りとコクを堪能でき、チョコチップとアーモンドのサクッとした食感が楽しめるクッキーです)
【バタークッキー】 140円. (バターの香りとコクを堪能でき、飽きのこないバタークッキーです。ほろほろ溶ける食感が特徴です)
【ブリオッシュフリュイ】 720円. (しっとりとしたブリオッシュ生地にレーズン・オレンジピール・シトロンピールを練り込み、フルーツをのせてリースをイメージに焼き上げました)
【ブリオッシュフリュイ ロール】 240円. (しっとりとしたブリオッシュ生地にレーズン・オレンジピール・シトロンピールを練り込み、フルーツをのせて焼き上げました)
【果肉たっぷり国産りんごのアップルパイ】 ホール1,500円. カット375円. (パイの器に国産りんごのプレザーブをたっぷり使用した、 贅沢なアップルパイです)
【洋梨のヨーグルトクリームパイ】 260円. (クリーミーでまろやかなヨーグルトクリームに洋梨をのせて焼き上げました。まろやかなクリームと洋梨の食感がお楽しみ頂けます)
【ジャーマンポテト】 260円. (ホクホクジャガイモを使用した自家製ジャーマンポテトをたっぷりのせて焼き上げた惣菜パン)
【チョコのふんわりロール】 220円. (ほんのりビターなベルギー産チョコレートとカスタードクリーム・アーモンドクリームを巻き込み焼き上げました)
【鳴門金時芋スイートポテト】 280円. (鳴門金時芋を使った自家製スイートポテトデニッシュです。上品な美味しさをお楽しみください)
【やわらかハチミツりんご】 240円. (しっとりとした菓子パン生地に青森県産ふじりんごを包み焼き上げました)
【秋の味覚 たっぷりきのこのキッシュ】 300円. (季節の国産きのこ(えのき・舞茸・しめじ)をたっぷり詰め込んだキッシュです)
【ダークチェリーとクリームチーズのペストリー】 280円. (サクサクのデニッシュ生地にクリームチーズ・カスタード・ダークチェリーをのせて焼き上げました)
【オレンジロール】 150円. (水の代わりに果汁100%オレンジジュースで生地を練り上げました。オレンジピールを練り込みオレンジの香り豊かにふんわり焼き上げました)
【瀬戸内レモン とクリームチーズのふんわりロール】 250円. (ふわふわでソフトな生地に、瀬戸内レモンとクリームチーズを合わせて焼き上げました)
【とろけるマンゴー】 270円. (アルフォンソマンゴーを使ったクリームの上にたっぷりのマンゴーダイスをのせて仕上げました。贅沢なマンゴー感とのどごしの良さをお楽しみください)
【4種チーズのふんわりロール】 250円. (ふんわりした生地に国産チーズ(クリームチーズ・ゴーダ・モッツァレラ・チェダー)を巻き込み焼き上げました。滑らかなチーズとやわらかい食感をお楽しみください)
【ハムとコルビージャックチーズのクロワッサン】 270円. (クロワッサン生地に、ハム、コルビージャックチーズを合わせた惣菜パンです)
【ミートパイ】 280円. (濃厚なトマトソース味のミートフィリングをサクサクのパイ生地で包んで焼き上げました)
【ほうれん草とベーコン・チーズのちぎりパン】 260円. (生地にほうれん草・ゴーダチーズと香りの良い燻しベーコンを合わせて焼き上げました。ちぎって手軽に食べられる惣菜パンです)
【いよかんと瀬戸内レモンのふんわりロール】 250円. (ふわふわでソフトな生地に国産いよかんのピールと瀬戸内レモンのピール、アーモンドクリームを合わせて焼き上げました)
【ブリオッシュのクリームパン】 240円. (ブリオッシュ生地にカスタードを包み、シュガー、シュガーバターをのせて焼き上げました。しっとりと焼き上げた贅沢なクリームパンです)
【国産りんごのアップルパイ】 360円. (りんごハーフに、カスタードクリームとサブレを合わせそのままパイに包み込んで焼き上げました)
【アーモンドペストリー】 240円. (神戸屋キッチン創業以来のロングセラー商品をさらに美味しくリニューアルしました。 自慢のキャラメルフィリングにアーモンドの食感と香りをお楽しみください)
【あらびきソーセージパイ】 290円. (ブラックペッパーでアクセントをつけたジューシーなあらびきソーセージをパイ生地で包んで焼き上げました)
【淡路島藻塩のふんわり塩バターロール】 150円. (ふんわりしたバターロール生地に淡路島の藻塩バターを巻き込み焼き上げました。藻塩のまろやかな塩味とふんわり食感が特徴の塩パンです)

サンドイッチ

【スモークサーモン&フレッシュアボカドのシーザーオニオンサンド】 590円. (スモークサーモンにフレッシュアボカドを合わせシーザー風味のオニオンソースで仕上げました)
【国産いちごとカスタードホイップのフルーツサンド】 500円. (紅ほっぺ苺とカスタード入りホイップクリームで仕上げたフルーツサンドです)
【贅沢具だくさんスペシャルミックスサンド】 780円. (やわらかなヒレカツ、海老&タマゴ、ハム&野菜、苺&ホイップの4種類を組み合わせました)
【ショコラブレッドのフルーツサンド】 470円. (ショコラブレッドにホイップクリームと苺、黄桃、バナナをはさみました)
【ローストビーフ・スモークサーモン・海老タマゴの贅沢バラエティーサンド】 660円. (3種類の贅沢な具材を組み合わせました)
【フレッシュアボカド&プリプリ海老のオマール風味タルタルソース】 590円. (ぷりぷりの海老とフレッシュのアボカドを組み合わせ、オマール海老風味のタルタルソースで仕上げました)
【プリプリ海老カツのバラエティーサンド】 600円. (ぷりぷりのエビカツ、スモークロースハム・野菜、マスタードポテトの3種を組み合わせたひと口タイプのミックスサンドです)
【霧島黒豚カツ サンドイッチ】 720円. (霧島黒豚の厳選した脂肪分の少ない赤身のもも肉(内もも・しんたま)のみ使用し柔らかく仕上げた肉厚のオリジナルカツサンドです)
【全粒粉入り食パンのミックスサンド(ロースハム・ツナサラダ・タマゴサラダ)】 580円. (全粒粉入りの食パンにスモークロースハム、ツナサラダ、タマゴサラダとフレッシュ野菜を組み合わせた定番素材のミックスサンドです)
【ホイップクリームたっぷり3種の彩りフルーツサンド】 450円. (カスタード入りのホイップクリームに苺とキウイフルーツ・黄桃をはさみました)
【バジリコフランクのジェノバソース 塩バターロールサンド】 450円. (バジリコフランクを藻塩の塩バターロールにはさみ、バジルソースで仕上げました)
【自家製フランスパンのカスクート(スモークロースハム&モッツァレラ)】 420円. (自家製フランスパンにスモークロースハムとモッツァレラチーズをはさみました)

ケーキ

【バスクチーズケーキ】 420円. (北海道産100%の生乳を使用したクリームチーズでしっとりした食感に仕上げたチーズケーキです)
【3種フルーツのスイートロール】 400円. (紅茶風味豊かなスポンジに紅茶のクリーム・ガナッシュ、食感としてヘーゼルナッツをサンドしました。アールグレイの香りをお楽しみください)
【ラ・フランスのショートケーキ】 420円. (山形県産ラ・フランスを使用したショートケーキです。口どけの良いしっとりスポンジにホイップクリームとコンポートしたラ・フランスで仕上げました)
【シフォンケーキ】 580円. (よいレモンの香りが詰まった、ふわふわのシフォンケーキに苺とブルーベリーを飾りました)
【スイートポテト】 180円. (鹿児島県産のさつま芋ペーストに、生クリーム、卵、淡路島の藻塩を合わせて丹念に練り上げて焼き上げました)
【輝き濃厚クリームのロールケーキ~苺~】 420円. (しっとりスポンジで口どけの良いホイップクリームを巻き込んだロールケーキに、季節のフルーツ苺を飾りました)
【ザッハトルテ】 400円. (上質なチョコレートを使用して焼き上げたスポンジに杏のコンフィチュールをサンドし、グラサージュをかけて仕上げた伝統的なケーキです)
【タルトフリュイ】 420円. (サクッとしたタルト生地に、ディプロマットクリームをのせ、8種類の色とりどりのフルーツを華やかに飾りました)
【タルトフリュイ(直径15cm)】 2,000円. (サクッとしたタルト生地に、ディプロマットクリームをのせ、8種類の色とりどりのフルーツを華やかに飾りました)
【なめらかカスタードのシュークリーム】 160円. (アーモンドをつけてしっかりと焼きこんだ香ばしい生地に、なめらかな自家製のカスタードを詰め込みました)
【4種フルーツのロールケーキ】 380円. (三温糖、蜂蜜を使用したスポンジで口どけの良いホイップクリームと4種類のフルーツをたっぷりと巻き込みました。フルーツはいちご、キウイフルーツ、バナナ、黄桃の4種)
【モンブラン】 420円. (しっとりスポンジに、カスタードムースを合わせ、2種類のマロンペーストをブレンドしたクリームを絞って仕上げました)

デリカ

【チキンときのこのトマト煮プレートカチャトーラ風】 780円. (やわらかな鶏もも肉をきのこの旨みたっぷりのトマトソースで仕上げ、バターライスと組み合わせました)
【ビーフピラフのオムライス&特製ビーフシチュー】 850円. (ビーフピラフのオムライスとレストランの特製ビーフシチューを組み合わせました)
【1/2日分の野菜が摂れる牛肉と彩りあんかけのもちもち五穀ご飯弁当】 700円. (牛肉と彩り野菜に牛そぼろあんかけをかけた 五穀ご飯のお弁当です)
【ハンバーグ シチューソースのもちもち五穀ご飯弁当】 740円. (ハンバーグ のシチューソースと彩り野菜を盛り付けた 五穀ご飯のお弁当です)
【ムール貝の旨味たっぷりシーフードクリームシチュー】 780円. (ムール貝の旨味たっぷりのソースに海老、帆立、イカの入ったクリームシチューです)
【洋風スペシャルプレート(ストロガノフ・牛ハンバーグ・ペンネ)】 880円. (ビーフストロガノフ、ハンバーグ 、ミートソースで仕上げたペンネを組み合わせた贅沢なプレートです)
【やわらか牛赤身肉の贅沢ステーキ重】 1,280円. (牛1頭から極わずかしか取れない希少部位『めがね』を使用した、やわらかな赤身肉の贅沢ステーキ重です)
【イベリコ豚フィレ肉のチーズカツレツ&ミートソースペンネ】 740円. (スペイン産イベリコ豚のチーズカツレツにミートソースで仕上げたペンネを組み合わせました)
【ビーフピラフのとろーりオムライス】 550円. (ビーフピラフにとろとろに焼き上げたタマゴをのせトマト風味のブラウンソースをかけました)
【牛ハンバーグ ステーキ&ビーフピラフのオムライス】 800円. (牛ハンバーグ(120g)のデミグラスソースとビーフピラフのオムライスを組み合わせました)
【特製ビーフシチュー】 1,100円. (じっくり柔らかく煮込んだ特製ビーフシチューです。レストランの味をそのままお持ち帰りいただけます)
【海の幸のマカロニグラタンビスク風味】 680円. (ビスクをきかせたベシャメルソースとペンネマカロニに海老、ムール貝、イカとチーズをのせ焼き上げたシーフードグラタンです)
【カニカマとブロッコリーのマスタード風味サラダ】 276円. (カニカマとブロッコリーをマスタード風味に仕上げました)
【牛100%ハンバーグ特製デミグラスソース】 800円. (ふっくら焼き上げた牛100%ハンバーグを特製デミグラスソースで仕上げました)
【牛100%ハンバーグ和風テリヤキソース】 800円. (ふっくら焼き上げた牛100%ハンバーグを和風テリヤキソースで仕上げました)

目次に戻ります。ここから「ベーカリーレストラン」です。

ベーカリーレストラン

グランドメニュー

パスタ・グラタン・サンドイッチ・ピッツァ・前菜

【海老と真鯛のスパゲッティ ボッタルガ添え】 1,680円.
【海老とズッキーニのトマトクリームスパゲッティ】 1,280円.
【牛肉たっぷり特製ミートソースと茄子のスパゲッティ】 1,280円.
【ピッツァ マルゲリータ】 1,200円.
【ピッツァ マリナーラ】 1,000円.
【海老と紅ズワイガニのマカロニグラタン】 1,380円.
【クラブハウスサンドイッチ】 1,290円.
【欧風ビーフカレーライス】 1,500円.
【プリプリ海老のアヒージョ】 800円.
【3種きのことチキンのアヒージョ】 750円.
【大地の恵み12種野菜の食べるスープ】 1,000円.
【サクサククルトンの特製コーンスープ】 580円.
【田舎風ミネストローネスープ】 580円.

ハンバーグ

【ハンバーグステーキ&ビーフシチュー】 1,680円.
【穀物肥育牛フィレステーキ&ハンバーグステーキ】 1,890円.
【ハンバーグステーキ 和風ソース 目玉焼き添え】 180g1,200円. 250g1,550円.
【ハンバーグステーキ デミグラスソース ホイル包み】 180g1,380円. 250g1,730円.
【チーズハンバーグステーキ(180g)】 1,280円.

ビーフステーキ・チキン料理

【ブラックアンガス牛のサーロインステーキ(200g)】 2,500円.
【穀物肥育牛フィレのステーキ】 120g2,000円. 160g2,500円.
【肉厚チキンステーキとアスパラガスのバター醤油ソース】 1,580円.

アラカルト・お魚料理・煮込み料理

【ジェノバチキンとチーズ、アスパラガスのオーブン焼き】 1,580円.
【国産真鯛とあさりのボッリート】 1,790円.
【海の幸のミックスグリル(真鯛・海老・帆立・ムール貝・いか)】 1,780円.
【国産真鯛のグリル きのこ添え 醤油バターソース】 1,600円.
【じっくり煮込んだ特製ビーフシチュー】 1,980円.
【パン屋さんのシーフードクリームシチュー】 1,580円.
【飴色のオニオングラタンシチュー】 1,200円.
【季節のシチュー】 1,200円.

デザートメニュー

デザート

【自家製ホットアップルパイ バニラジェラート添え】 600円.
【たっぷりベリーのハニーパンケーキ】 800円.
【チョコレートパフェ】 650円.
【イタリアンジェラート】 250円.

ビバレッジ

【コーヒー(ホット/アイス)】 400円.
【カフェ・オ・レ(ホット/アイス)】 480円.
【紅茶(ダージリン)】 400円.
【紅茶(ウバ)】 400円.
【ロイヤルミルクティー(ホット/アイス)】 480円.
【アイスティー】 400円.
【カフェインレス紅茶(ホット)】 400円.
【オレンジジュース】 410円.
【アップルジュース(ストレート果汁)】 410円.
【ミルク(ホット/アイス)】 320円.
【ミルクココア(ホット/アイス)】 430円.
【ペプシコーラ(カロリーゼロ)】 370円.
【黒烏龍茶】 370円.
【オリジナル ジンジャエール】 580円.
【ナチュラルミネラルウォーター ガス入り500mL】 500円.

ビール

【プレミアムモルツ】 グラス500円. トールグラス680円.
【ノンアルコールビール(小瓶) サントリーオールフリー】 500円.
【ノンアルコールビール(小瓶) アサヒドライゼロ】 500円.

ワイン

【ダヴェルネッロ オルガニコ トレッビアーノ シャルドネ(イタリア)】 グラス500円. デカンタ1,500円. フルボトル3,000円.
【ダヴェルネッロ オルガニコ サンジョベーゼ(イタリア)】 グラス500円. デカンタ1,500円. フルボトル3,000円.
【エスト レセルヴァ シャルドネ(チリ)】 2,800円.
【エスト レセルヴァ カベルネ ソーヴィニヨン(チリ)】 2,800円.
【バルトン&ゲスティエ ボルドー ブラン(フランス)】 3,800円.
【バルトン&ゲスティエ ボルドー ルージュ(フランス)】 3,800円.

スパークリングワイン

【アンジュエール ブリュット(スペイン)】 2,000円.

サブメニュー


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