ユーメニューは視覚障害者向けに飲食店のメニューを掲載しているサイトです。

DEAN&DELUCA

最終更新:2022年11月30日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります

1977年、N.Y.のSoHoに始まったDEAN & DELUCAは、世界のつくり手からおいしいものを集めたマーケット(市場)です。ここではカフェにおける、定番メニュー(ドリンク・食事)を掲載しています。

目次に戻ります。ここから「DRINK」です。

DRINK

【ハウスブレンド】420円. から
【水出しアイスコーヒー】420円. から
【カフェラテ(ホット・アイス)】480円. から
【モカラテ(ホット・アイス)】520円. から
【塩キャラメルラテ(ホット・アイス)】520円. から
【エスプレッソ】360円. から
【エスプレッソマキアート】380円. から
【ティー(ホット・アイス)】460円. から
【トリプルシトラスティー(ホット・アイス)】520円. から
【チャイティーラテ(ホット・アイス)】500円. から
【レモネード(ホット・アイス)】520円. から
【チョコレート(ホット・アイス)】480円. から
【ミルク(ホット・アイス)】340円. から
【アップルジュース】400円. から
【オレンジジュース】400円. から
【ピーチジュース】400円. から
【コーディアルシロップソーダ】480円. から(次の3種から選択:トリプルシトラス/ピュアジンジャー/ザクロストロベリー)

ドリンクカスタマイズ

【オーツミルク】プラス100円.
【エキストラエスプレッソショット】プラス50円.
【豆乳】プラス100円.

目次に戻ります。ここから「EAT」です。

EAT

ブレックファスト

【アボカドトースト】580円. (小麦の風味豊かなもっちり生地をカリッと香ばしいクラストが縁どるカントリーブレッドに、ほどよく熟したアボカドをたっぷりのせたオープンサンド。ミューズリーを散らし、レモンジュースとオリーブオイルで仕上げました)
【ベーコンエッグアボカド トースト】680円. (ロングセラーのアボカドトーストに、半熟卵とベーコンをトッピング。クリーミーなアボカドに、黄身がとろりと溶け出す半熟卵のコクと、カリカリに焼いたベーコンの歯ざわりとうま味が重なり、深い味わいと多彩な食感がたのしめます)
【生ハムモツァレラトマト ホットサンド】620円. (厳選素材でつくるちょっと贅沢なトマトチーズサンド。新しくなった全粒粉入りのサンドイッチ専用パンに、甘い果肉のミディトマト、ミルキーなモッツァレラチーズ、とろけるうま味の生ハム 、自家製コールスローを挟みました)
【マッシュルームクロックムッシュ ホットサンド】600円. (マッシュルームペーストをたっぷり加えたベシャメルとほうれん草、ハムを挟み、プレスしたジューシーなホットサンド。サクッと焼き上げたパンの中からトロリと溢れ出るチーズと野菜で、満足感のある味わいに)

ランチ

【デリティスティング】1600円. (各店で腕を振るうシェフが店内のキッチンで仕上げた、季節のおすすめデリを6種類盛り合わせ。さまざまなデリをたのしめる贅沢なプレート。2種類のソースとトルティーヤとご一緒にどうぞ)
【デリボウル(ライスorサラダ)】1400円. (各店で腕を振るうシェフが、店内のキッチンで仕上げた特別なデリボウル。その日仕入れた一番よい食材を使った、とっておきのデリが並びます)
【デリボウル デミグラスミートボール(ライス or サラダ付き)】1400円. (ミートボールを、赤ワインの効いたデミグラスソースと隠し味の和調味料で仕上げた定番メニュー。食べ飽きない王道のおいしさを、旬のデリとご一緒に)
【ラザニア&デリ(ラザニア+デリ3品)】1600円. (ソースの旨味が染み込んだもちもちの生地が自慢の、ボリュームたっぷりのラザニアがメインディッシュ。季節のデリと盛り合わせました)
【キッシュ&デリ(キッシュ+デリ3品)】1400円. (伝統的なレシピに、ほうれん草やオニオンフォンデュを加え、じっくり焼き上げたたリッチなキッシュロレーヌが主役。季節のデリと共にどうぞ)
【サンドイッチ&デリ(サンドイッチ+デリ3品)】1400円. (カリカリに焼いたベーコン、完熟トマト、フレッシュなレタスに、アボカドを合わせたBLTサンドなど、選りすぐりの素材を使用したサンドイッチのプレートです。3種の季節のデリを添えました)

サブメニュー


QRコード ケータイ用
QRコード
iPhoneアプリ版ユーメニューをApp Storeからダウンロード Android版ユーメニューを Google Play で手に入れよう