ユーメニューは視覚障害者向けに飲食店のメニューを掲載しているサイトです。

WE ARE THE FARM

最終更新:2020年08月11日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります

産地から直送、新鮮野菜をたっぷりと。
自社農場のスタッフが採れたての野菜を届け、その度に、つくり手の想いや野菜の特徴などを料理人に伝えています。ストレートに伝わる野菜のおいしさをたっぷりとお楽しみになれます。
メニューは店舗や時期によって異なります。
価格は税抜きです。

目次に戻ります。ここから「ディナー」です。

ディナー

デリカテッセン

【世界一トマト ケールジェノベーゼとブラータチーズ】 1,380円.
【燻製ナッツ】 300円.

サラダ

【ケールのシーザーサラダ】 650円.
【ケールのベジデトックスサラダ】 650円.
【パクチーサラダ】 580円.

ベジタブル

【土垂(里芋)のスパイシーフライ】 580円.
【里芋のマッシュポテト 塩漬け卵黄をのせて】 580円.
【淡路島農場より 奥州玉ねぎの鉄板グリル】 580円.
【熟成 紅はるかのバター醤油グリル】 500円.
【紅はるかと紫芋のチップス 大豆のディップソース】 500円.
【三浦大根の風呂吹き 自家製甘味噌】 600円.
【菊芋のフライ チェダーチーズソース】 600円.
【大浦牛蒡のフリット】 600円.
【タアサイの鉄板焼き 白胡麻坦々】 700円.
【ヤーコンチップス】 580円.

プレート

【四川棒棒鶏 晩生千筋京水菜】 850円.
【畑の鉄板バーニャカウダ】 3,600円.
【フレッシュマッシュルーム】 1,180円.
【野菜ごろごろグラタン】 1,480円.
【野菜どっさり油淋鶏】 1,680円.
【大山鶏 むね肉の鉄板グリル 低温調理】 2,280円.
【合鴨とモッツァレラチーズの鉄板グリル】 2,280円.
【厚切り豚ロースのステーキ シナモン&リンゴ】 2,450円.
【宮崎和牛 赤身のステーキ 150g】 3,350円.
【宮崎和牛 赤身のサイコロステーキ 150g】 3,350円.

ライス、デザート

【ガーリックライス】 1,080円.
【ケールガーリックライス】 1,180円.
【ケールのお好み焼き】 1,380円.
【バケット 4P】 580円.
【バジルとマスカルポーネのアイスクリーム】 580円.
【さつまいものアイスクリーム】 480円.
【本日のグルテンフリータルト】 680円.
【オリジナルニューヨークチーズケーキ】 680円.
【3日間漬け込んだしっとりフレンチトースト】 1,280円.

目次に戻ります。ここから「ランチ」です。

ランチ

野菜ビュッフェ(自社農場でこだわって育てる採れたて野菜のサラダビュッフェ。すべてのメニューにつきます)
野菜の鉄板焼きプレート(オーガニックな旬野菜をふんだんに盛り合わせ、焼き・揚げ・生など、その時期のいちばん美味しい食べ方で仕上げたランチ限定プレート)

お好きなメイン料理を1品お選びください。すべてのメインに雑穀米orバケットが付きます。

【野菜ゴロゴログラタン】 1,500円.
【キーマカレー温玉のせ】 1,500円.
【大山鶏ハム】 1,500円.
【からあげ】 1,500円.
【デミトマ煮込み無限ポーク】 1,900円.
【鴨モッツァレラチーズ焼き】 1,900円.
【宮崎牛のステーキ】 2,500円.

お子様メニュー

【カレープレート】 1,000円.
【もりもりプレート】 1,000円.

サブメニュー


QRコード ケータイ用
QRコード
iPhoneアプリ版ユーメニューを入手 Android版ユーメニューを Google Play で手に入れよう