ユーメニューは視覚障害者向けに飲食店のメニューを掲載しているサイトです。

銀のさら(中国・四国地方)

最終更新:2018年08月30日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります

宅配寿司の専門店です。
メニューや価格は店舗によって異なります。参考に中国、四国地方のメニューを掲載しています。
価格は税込です。

目次に戻ります。ここから「ご注文方法」です。

ご注文方法

  1. 1,500円. (税込)からご注文を承っています。割引を適用する場合は、割引前の価格が1,500円. (税込)以上であればご注文になれます。
  2. 電話番号、お名前、ご住所をお伝えください。
  3. 商品名をお伝えください。
  4. 商品と引き換えに現金でのお支払いをお願い致します。

ご注文注意点

  1. お箸、醤油は付いています。
  2. わさび抜き可能。わさびを別途用意することも可能です。ご注文の際お伝えください。
  3. 中身のネタをお好みのネタへ入れ替えることができます。ただし一部の商品よっては、ネタ替えを承れない場合があります。また、低価格および同価格のネタへの入れ替えの場合は価格の変更はありませんが、高価格のネタへの入れ替えの場合は差額が加算されます。
  4. 通常は後日回収させていただく桶でお届けしています。使い捨て容器でのお届けも承っております。

目次に戻ります。ここから「桶」です。

【躍(おどり)5人前】 8,856円. (50貫。大生エビ、炙り大エビ、活〆真鯛、マグロ、ヤリイカ、中トロ、サーモン、エンガワ、イクラ、ネギトロ、切玉子)
【躍(おどり)4人前】 7,084円. (40貫。大生エビ、炙り大エビ、活〆真鯛、マグロ、ヤリイカ、中トロ、サーモン、エンガワ、イクラ、ネギトロ、切玉子)
【躍(おどり)3人前】 5,313円. (30貫。大生エビ、炙り大エビ、活〆真鯛、マグロ、ヤリイカ、中トロ、サーモン、エンガワ、イクラ、ネギトロ、切玉子)
【躍(おどり)2人前】 3,542円. (20貫。大生エビ、炙り大エビ、活〆真鯛、マグロ、ヤリイカ、中トロ、サーモン、エンガワ、イクラ、ネギトロ、切玉子)
【躍(おどり)1人前】 1,771円. (10貫。大生エビ、炙り大エビ、活〆真鯛、マグロ、ヤリイカ、中トロ、サーモン、エンガワ、イクラ、ネギトロ、切玉子)
【舞(まい)5人前】 7,452円. (45貫。大生エビ、炙り大エビ、活〆真鯛、イクラ、マグロ、真イカ、サーモン、玉子、ネギトロ)
【舞(まい)4人前】 5,961円. (36貫。大生エビ、炙り大エビ、活〆真鯛、イクラ、マグロ、真イカ、サーモン、玉子、ネギトロ)
【舞(まい)3人前】 4,471円. (27貫。大生エビ、炙り大エビ、活〆真鯛、イクラ、マグロ、真イカ、サーモン、玉子、ネギトロ)
【舞(まい)1人前】 1,490円. (9貫。大生エビ、炙り大エビ、活〆真鯛、イクラ、マグロ、真イカ、サーモン、玉子、ネギトロ)
【桜(さくら)】 4,298円. (2人前、22貫。大生エビ、炙り大エビ、活〆真鯛、イクラ、ホタテ、上あなご、中トロ、ヤリイカ、マグロ、サーモン、ネギトロ、切玉子)
【輝(かがやき)】 11,880円. (6人前、60貫。中トロ、活〆真鯛、エビ、しめさば、マグロ、平目昆布〆、サーモン、上あなご、ズワイガニ、生エビ、ハマチ、エンガワ、甘エビ、ヤリイカ、ホタテ、こはだ、タコ、ツブ貝、ウニ、イクラ、切玉子)
【相模(さがみ)5人前】 6,998円. (50貫。イクラ、マグロ、ヤリイカ、活〆真鯛、甘エビ、サーモン、ズワイガニ、エンガワ、あなご、ネギトロ)
【相模(さがみ)4人前】 5,810円. (40貫。イクラ、マグロ、ヤリイカ、活〆真鯛、甘エビ、サーモン、ズワイガニ、エンガワ、あなご、ネギトロ)
【相模(さがみ)3人前】 4,395円. (30貫。イクラ、マグロ、ヤリイカ、活〆真鯛、甘エビ、サーモン、ズワイガニ、エンガワ、あなご、ネギトロ)
【相模(さがみ)2人前】 3,067円. (20貫。イクラ、マグロ、ヤリイカ、活〆真鯛、甘エビ、サーモン、ズワイガニ、エンガワ、あなご、ネギトロ)
【相模(さがみ)1人前】 1,533円. (10貫。イクラ、マグロ、ヤリイカ、活〆真鯛、甘エビ、サーモン、ズワイガニ、エンガワ、あなご、ネギトロ)
【美濃(みの)5人前】 13,986円. (55貫。ハマチ、マグロ(ネタ大)、活〆真鯛、サーモン(ネタ大)、生車エビ、中トロ、上あなご、しめさば、ウニ、イクラ、ズワイガニ)
【美濃(みの)4人前】 11,232円. (44貫。ハマチ、マグロ(ネタ大)、活〆真鯛、サーモン(ネタ大)、生車エビ、中トロ、上あなご、しめさば、ウニ、イクラ、ズワイガニ)
【美濃(みの)3人前】 9,007円. (33貫。ハマチ、マグロ(ネタ大)、活〆真鯛、サーモン(ネタ大)、生車エビ、中トロ、上あなご、しめさば、ウニ、イクラ、ズワイガニ)
【美濃(みの)2人前】 6,004円. (22貫。ハマチ、マグロ(ネタ大)、活〆真鯛、サーモン(ネタ大)、生車エビ、中トロ、上あなご、しめさば、ウニ、イクラ、ズワイガニ)
【美濃(みの)1人前】 3,002円. (11貫。ハマチ、マグロ(ネタ大)、活〆真鯛、サーモン(ネタ大)、生車エビ、中トロ、上あなご、しめさば、ウニ、イクラ、ズワイガニ)
【瑞穂(みずほ)5人前】 10,778円. (45貫。中トロ、マグロ(ネタ大)、ヤリイカ、ハマチ、生エビ、サーモン(ネタ大)、上あなご、ウニ、イクラ、切玉子)
【瑞穂(みずほ)4人前】 8,856円. (36貫。中トロ、マグロ(ネタ大)、ヤリイカ、ハマチ、生エビ、サーモン(ネタ大)、上あなご、ウニ、イクラ、切玉子)
【瑞穂(みずほ)3人前】 6,933円. (27貫。中トロ、マグロ(ネタ大)、ヤリイカ、ハマチ、生エビ、サーモン(ネタ大)、上あなご、ウニ、イクラ、切玉子)
【瑞穂(みずほ)2人前】 4,622円. (18貫。中トロ、マグロ(ネタ大)、ヤリイカ、ハマチ、生エビ、サーモン(ネタ大)、上あなご、ウニ、イクラ、切玉子)
【瑞穂(みずほ)1人前】 2,311円. (9貫。中トロ、マグロ(ネタ大)、ヤリイカ、ハマチ、生エビ、サーモン(ネタ大)、上あなご、ウニ、イクラ、切玉子)
【宴(うたげ)5人前】 10,530円. (49貫。中トロ、炙り中トロ、トロ鉄火巻、イクラ、マグロ、ヤリイカ、サーモン、エビ、づけマグロ、ネギトロ、切玉子)
【宴(うたげ)4人前】 8,478円. (40貫。中トロ、炙り中トロ、トロ鉄火巻、イクラ、マグロ、ヤリイカ、サーモン、エビ、づけマグロ、ネギトロ、切玉子)
【宴(うたげ)3人前】 6,447円. (31貫。中トロ、炙り中トロ、トロ鉄火巻、イクラ、マグロ、ヤリイカ、サーモン、エビ、づけマグロ、ネギトロ、切玉子)
【宴(うたげ)2人前】 4,298円. (20貫。中トロ、炙り中トロ、トロ鉄火巻、イクラ、マグロ、ヤリイカ、サーモン、エビ、づけマグロ、ネギトロ、切玉子)
【宴(うたげ)1人前】 2,149円. (10貫。中トロ、炙り中トロ、トロ鉄火巻、イクラ、マグロ、ヤリイカ、サーモン、エビ、づけマグロ、ネギトロ、切玉子)
【志摩(しま)5人前】 8,618円. (50貫。イクラ、活〆真鯛、ヤリイカ、サーモン、甘エビ、しめさば、平目昆布〆、エンガワ、ハマチ、ホタテ、切玉子)
【志摩(しま)4人前】 7,128円. (40貫。イクラ、活〆真鯛、ヤリイカ、サーモン、甘エビ、しめさば、平目昆布〆、エンガワ、ハマチ、ホタテ、切玉子)
【志摩(しま)3人前】 5,475円. (30貫。イクラ、活〆真鯛、ヤリイカ、サーモン、甘エビ、しめさば、平目昆布〆、エンガワ、ハマチ、ホタテ、切玉子)
【志摩(しま)2人前】 3,650円. (20貫。イクラ、活〆真鯛、ヤリイカ、サーモン、甘エビ、しめさば、平目昆布〆、エンガワ、ハマチ、ホタテ、切玉子)
【志摩(しま)1人前】 1,825円. (10貫。イクラ、活〆真鯛、ヤリイカ、サーモン、甘エビ、しめさば、平目昆布〆、エンガワ、ハマチ、ホタテ、切玉子)
【加賀(かが)5人前】 5,994円. (49貫。半イクラ、マグロ、真イカ、ハマチ、エビ、サーモン、あなご、玉子、ネギトロ、鉄火巻)
【加賀(かが)4人前】 4,989円. (40貫。半イクラ、マグロ、真イカ、ハマチ、エビ、サーモン、あなご、玉子、ネギトロ、鉄火巻)
【加賀(かが)3人前】 3,812円. (31貫。半イクラ、マグロ、真イカ、ハマチ、エビ、サーモン、あなご、玉子、ネギトロ、鉄火巻)
【加賀(かが)2人前】 2,656円. (20貫。半イクラ、マグロ、真イカ、ハマチ、エビ、サーモン、あなご、玉子、ネギトロ、鉄火巻)
【加賀(かが)1人前】 1,328円. (10貫。半イクラ、マグロ、真イカ、ハマチ、エビ、サーモン、あなご、玉子、ネギトロ、鉄火巻)
【若狭(わかさ)5人前】 4,860円. (48貫。マグロ、サーモン、真イカ、玉子、あなご、エビ、いなり、カニマヨ、太巻)
【若狭(わかさ)4人前】 4,017円. (40貫。マグロ、サーモン、真イカ、玉子、あなご、エビ、いなり、カニマヨ、太巻)
【若狭(わかさ)3人前】 3,175円. (32貫。マグロ、サーモン、真イカ、玉子、あなご、エビ、いなり、カニマヨ、太巻)
【集(つどい)】 4,860円. (4人前、40貫。海鮮特上巻(8コ)、太巻(8コ)、エビマヨ太巻(4コ)、サーモンレタス太巻(4コ)、鉄火巻(2本)、かっぱ巻(2本)、いなり(8コ)、切玉子)

桶 づくし、単品桶

【エビづくし】 1,490円. (8貫。大生エビ2貫、炙り大エビ2貫、エビ2貫、甘エビ2貫)
【助六】 648円. (8貫。いなり4コ、太巻4コ)
【いなり8コ】 648円.
【トロづくし】 2,343円. (8貫。中トロ4貫、ネギトロ4貫)
【トロ鉄火巻3本】 1,717円.
【マグロ3貫盛り】 1,058円. (マグロ、炙り中トロ、中トロ 各1貫)
【白身3貫盛り】 626円. (平目昆布〆、活〆真鯛、ハマチ 各1貫)
【貝づくし】 648円. (3貫。ホタテ、赤貝、ツブ貝 各1貫)

桶 お子様にぎり(8歳以下のお子様限定)

【お子様にぎり(男子)】 702円. (8貫。さび抜き、おもちゃ付。かっぱ巻、マグロ、サーモン、半イクラ、玉子、エビ、いなり)
【お子様にぎり(女子)】 702円. (8貫。さび抜き、おもちゃ付。かっぱ巻、マグロ、サーモン、半イクラ、玉子、エビ、いなり)
【お子様にぎり】 702円. (8貫。さび抜き。かっぱ巻、マグロ、サーモン、半イクラ、玉子、エビ、いなり)

目次に戻ります。ここから「ちらし、寿司丼」です。

ちらし、寿司丼

【ネギトロ丼】 1,112円.
【トロ鉄火丼】 1,490円.
【ばらちらし】 1,015円.
【特選ちらし】 1,220円.
【かきまぜ丼】 1,263円.
【極上ちらし】 2,041円.
【鮭いくら丼】 1,512円.
【カニいくら丼】 1,825円.

目次に戻ります。ここから「ランチ(平日午前11時から午後2時まで)」です。

ランチ(平日午前11時から午後2時まで)

【特選ランチ握り】 950円. (8貫。マグロ、ヤリイカ、サーモン、活〆真鯛、ズワイガニ、生エビ、しめさば、イクラ。使い捨て容器でのお届けです)
【ランチ握りセットA】 950円. (8貫。サーモン、真イカ、マグロ、エビ、玉子、いなり、半イクラ、かんぴょう巻。使い捨て容器でのお届けです)
【ランチ握りセットB】 950円. (8貫。づけマグロ、真イカ、サーモン、甘エビ、あなご、タコ、ネギトロ、かっぱ巻。使い捨て容器でのお届けです)
【ランチ華ちらしセット】 950円. (マグロ、真イカ、サーモン、イクラ、玉子、キュウリ、かんぴょう、錦糸玉子。使い捨て容器でのお届けです)
【ランチ上ちらしセット】 950円. (マグロ、真イカ、エビ、サーモン、イクラ、あなご、玉子、キュウリ、大葉、錦糸玉子。使い捨て容器でのお届けです)
【ランチ温玉づけ丼セット】 950円. (づけマグロ、づけサーモン、づけ真イカ、ネギトロ、たくあん、温泉玉子、キュウリ、錦糸玉子。使い捨て容器でのお届けです)

目次に戻ります。ここから「単品」です。

単品

【大生エビ】 280円.
【炙り大エビ】 280円.
【活〆真鯛(柚子のせ)】 226円.
【一本あなご】 626円.
【上巻】 1,015円. (8個)
【サーモンレタス太巻】 1,220円. (8個)
【エビマヨ太巻】 1,220円. (8個)
【海鮮巻】 1,209円. (8個)
【海鮮特上巻】 1,512円. (8個)
【かっぱ巻】 226円.
【かんぴょう巻】 226円.
【納豆巻(ネギ有)】 226円.
【納豆巻(ネギ無)】 226円.
【イカしそ巻】 310円.
【あなごキュウリ巻】 334円.
【鉄火巻】 367円.
【ネギトロ巻】 410円.
【トロたく巻】 410円.
【トロ鉄火巻】 626円.
【納豆手巻(ネギ有)】 237円.
【納豆手巻(ネギ無)】 237円.
【鉄火手巻】 270円.
【サーモンレタス手巻】 270円.
【エビマヨ手巻】 270円.
【ネギトロ手巻】 302円.
【イクラ手巻】 302円.
【あなごキュウリ手巻】 302円.
【トロ鉄火手巻(ネギ有)】 378円.
【トロ鉄火手巻(ネギ無)】 378円.
【いなり(1個)】 97円.
【ヤリイカ(1貫)】 118円.
【真イカ(1貫)】 118円.
【タコ(1貫)】 118円.
【あなご(1貫)】 118円.
【玉子(1貫)】 118円.
【しめさば(1貫)】 172円.
【炙りしめさば(1貫)】 172円.
【こはだ(1貫)】 172円.
【エビ(1貫)】 172円.
【ネギトロ(1貫)】 172円.
【カニマヨ(1貫)】 172円.
【マグロ(1貫)】 205円.
【づけマグロ(1貫)】 205円. (ごまがのっています)
【甘エビ(1貫)】 205円.
【サーモン(1貫)】 226円.
【炙りサーモン(1貫)】 226円.
【ハマチ(1貫)】 226円.
【活〆真鯛(1貫)】 226円.
【生エビ(1貫)】 226円.
【ホタテ(1貫)】 226円.
【ツブ貝(1貫)】 226円.
【エンガワ(1貫)】 226円.
【炙りエンガワ(1貫)】 226円.
【上あなご(1貫)】 226円.
【炙り上あなご(1貫)】 226円.
【平目昆布〆(1貫)】 280円.
【ズワイガニ(1貫)】 280円.
【赤貝(1貫)】 280円.
【イクラ(1貫)】 280円.
【中トロ(1貫)】 464円.
【炙り中トロ(1貫)】 464円.
【大ズワイガニ(1貫)】 464円.
【ウニ(1貫)】 464円.
【生車エビ(1貫)】 280円.

目次に戻ります。ここから「刺身盛り合わせ」です。

刺身盛り合わせ

【刺身盛り】 950円. (マグロ、ハマチ、真イカ、甘エビ。お届けは使い捨て容器です)
【刺身盛り(上)】 1,382円. (中トロ、サーモン、ツブ貝、甘エビ。お届けは使い捨て容器です)

目次に戻ります。ここから「サイドメニュー」です。

サイドメニュー

【おだまき蒸し】 561円. (うどん、しいたけ、銀杏、竹の子、鶏肉、ホタテ、エビ、かまぼこ)
【茶碗蒸し】 280円.
【竜田揚(おろしぽん酢)5コ】 453円.
【竜田揚(おろしぽん酢)10コ】 842円.
【竜田揚(タルタルソース)5コ】 453円.
【竜田揚(タルタルソース)10コ】 842円.
【手羽先(甘辛)2本】 280円.
【手羽先(甘辛)4本】 518円.
【お吸い物】 32円.
【カップ赤だし(あさり)】 194円.
【カップみそ汁(あさり)】 194円.
【お茶350ml】 145円.
【ぶっかけうどん】 216円. (つゆ付き)
【海鮮茶碗蒸し】 421円.
【パーティープレート(ぽん酢)】 4,860円. (カニ爪、竜田揚げ(おろしポン酢付)、エビチリ、合鴨、骨付きフランク、枝豆、プチトマト)
【パーティープレート(タルタル)】 4,860円. (カニ爪、竜田揚げ(タルタルソース付)、エビチリ、合鴨、骨付きフランク、枝豆、プチトマト)

目次に戻ります。ここから「デザート(お寿司と一緒にご注文ください)」です。

デザート(お寿司と一緒にご注文ください)

【なめらかプリン(カラメル付)】 302円.
【フォンダンショコラ】 388円.
【マンゴーパフェアイス】 410円.
【わらびもち】 313円.

サブメニュー


QRコード ケータイ用
QRコード
iPhoneアプリ版ユーメニューを入手 Android版ユーメニューを Google Play で手に入れよう