ユーメニューは視覚障害者向けに飲食店のメニューを掲載しているサイトです。

銀のさら(中国・四国地方)

最終更新:2024年01月19日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります

宅配寿司の専門店です。
メニューや価格は店舗によって異なります。参考に中国、四国地方のメニューを掲載しています。
公式ホームページ、公式アプリ、お電話にてご注文を承っております。
価格は税込みです。

目次に戻ります。ここから「ご注文方法」です。

ご注文方法

  1. 1,500円. (税込)からご注文を承っています。割引を適用する場合は、割引前の価格が1,500円. (税込)以上であればご注文になれます。
  2. 電話番号、お名前、ご住所をお伝えください。
  3. 商品名をお伝えください。
  4. 商品と引き換えに現金でのお支払いをお願い致します。

ご注文注意点

  1. お箸、醤油は付いています。
  2. わさび抜き可能。わさびを別途用意することも可能です。ご注文の際お伝えください。
  3. 中身のネタをお好みのネタへ入れ替えることができます。ただし一部の商品よっては、ネタ替えを承れない場合があります。また、低価格および同価格のネタへの入れ替えの場合は価格の変更はありませんが、高価格のネタへの入れ替えの場合は差額が加算されます。
  4. 通常は後日回収させていただく桶でお届けしています。使い捨て容器でのお届けも承っております。

目次に戻ります。ここから「桶」です。

【柊(ひいらぎ)5人前】 15,606円. (60貫。マグロ・ホタテ・サーモン・生エビ・うなぎ・さより・活〆ハマチ・生本ズワイガニ・中トロ・本ズワイガニ・イクラ・ネギトロ)
【柊(ひいらぎ)4人前】 12,484円. (48貫。マグロ・ホタテ・サーモン・生エビ・うなぎ・さより・活〆ハマチ・生本ズワイガニ・中トロ・本ズワイガニ・イクラ・ネギトロ)
【柊(ひいらぎ)3人前】 9,363円. (36貫。マグロ・ホタテ・サーモン・生エビ・うなぎ・さより・活〆ハマチ・生本ズワイガニ・中トロ・本ズワイガニ・イクラ・ネギトロ)
【柊(ひいらぎ)2人前】 6,242円. (24貫。マグロ・ホタテ・サーモン・生エビ・うなぎ・さより・活〆ハマチ・生本ズワイガニ・中トロ・本ズワイガニ・イクラ・ネギトロ)
【柊(ひいらぎ)1人前】 3,121円. (12貫。マグロ・ホタテ・サーモン・生エビ・うなぎ・さより・活〆ハマチ・生本ズワイガニ・中トロ・本ズワイガニ・イクラ・ネギトロ)
【さざんか5人前】 10,746円. (50貫。エビ・マグロ・さより・サーモン・活〆ハマチ・本ズワイガニ・煮あなご・イクラ・本ズワイガニ軍艦・ネギトロ)
【さざんか4人前】 8,596円. (40貫。エビ・マグロ・さより・サーモン・活〆ハマチ・本ズワイガニ・煮あなご・イクラ・本ズワイガニ軍艦・ネギトロ)
【さざんか3人前】 6,447円. (30貫。エビ・マグロ・さより・サーモン・活〆ハマチ・本ズワイガニ・煮あなご・イクラ・本ズワイガニ軍艦・ネギトロ)
【さざんか2人前】 4,298円. (20貫。エビ・マグロ・さより・サーモン・活〆ハマチ・本ズワイガニ・煮あなご・イクラ・本ズワイガニ軍艦・ネギトロ)
【さざんか1人前】 2,149円. (10貫。エビ・マグロ・さより・サーモン・活〆ハマチ・本ズワイガニ・煮あなご・イクラ・本ズワイガニ軍艦・ネギトロ)
【賑(にぎわい)5人前】 9,072円. (55貫。マグロ・サーモン・炙り甘鯛・ツブ貝・真イカ・エビ・煮あなご・玉子・鮭イクラ・ネギトロ・いなり・かっぱ巻・鉄火巻)
【賑(にぎわい)3人前】 5,767円. (33貫。マグロ・サーモン・炙り甘鯛・ツブ貝・真イカ・エビ・煮あなご・玉子・鮭イクラ・ネギトロ・いなり・かっぱ巻・鉄火巻)
【雅(みやび)5人前】 17,226円. (55貫。炙りのどぐろ(もみじおろし・青ネギのせ)・サーモン(ネタ大)・ホタテ・金目鯛・煮あなご・生車エビ・マグロ(ネタ大)・中トロ・天然まふぐ・ウニ・イクラ・切玉子)
【雅(みやび)4人前】 13,942円. (44貫。炙りのどぐろ(もみじおろし・青ネギのせ)・サーモン(ネタ大)・ホタテ・金目鯛・煮あなご・生車エビ・マグロ(ネタ大)・中トロ・天然まふぐ・ウニ・イクラ・切玉子)
【雅(みやび)3人前】 10,659円. (33貫。炙りのどぐろ(もみじおろし・青ネギのせ)・サーモン(ネタ大)・ホタテ・金目鯛・煮あなご・生車エビ・マグロ(ネタ大)・中トロ・天然まふぐ・ウニ・イクラ・切玉子)
【雅(みやび)2人前】 7,106円. (22貫。炙りのどぐろ(もみじおろし・青ネギのせ)・サーモン(ネタ大)・ホタテ・金目鯛・煮あなご・生車エビ・マグロ(ネタ大)・中トロ・天然まふぐ・ウニ・イクラ・切玉子)
【雅(みやび)1人前】 3,553円. (11貫。炙りのどぐろ(もみじおろし・青ネギのせ)・サーモン(ネタ大)・ホタテ・金目鯛・煮あなご・生車エビ・マグロ(ネタ大)・中トロ・天然まふぐ・ウニ・イクラ・切玉子)
【相模(さがみ)5人前】 9,504円. (50貫。鮭イクラ・マグロ・真イカ・活〆真鯛・甘エビ・サーモン・ツブ貝・エンガワ・煮あなご・ネギトロ・切玉子)
【相模(さがみ)4人前】 7,884円. (40貫。鮭イクラ・マグロ・真イカ・活〆真鯛・甘エビ・サーモン・ツブ貝・エンガワ・煮あなご・ネギトロ・切玉子)
【相模(さがみ)3人前】 6,123円. (30貫。鮭イクラ・マグロ・真イカ・活〆真鯛・甘エビ・サーモン・ツブ貝・エンガワ・煮あなご・ネギトロ・切玉子)
【相模(さがみ)2人前】 4,082円. (20貫。鮭イクラ・マグロ・真イカ・活〆真鯛・甘エビ・サーモン・ツブ貝・エンガワ・煮あなご・ネギトロ・切玉子)
【相模(さがみ)1人前】 2,041円. (10貫。鮭イクラ・マグロ・真イカ・活〆真鯛・甘エビ・サーモン・ツブ貝・エンガワ・煮あなご・ネギトロ・切玉子)
【加賀(かが)5人前】 8,532円. (50貫。鮭イクラ・マグロ・真イカ・サーモン・エビ・炙り甘鯛・ツブ貝・玉子・煮あなご・ネギトロ)
【加賀(かが)4人前】 6,987円. (40貫。鮭イクラ・マグロ・真イカ・サーモン・エビ・炙り甘鯛・ツブ貝・玉子・煮あなご・ネギトロ)
【加賀(かが)3人前】 5,443円. (30貫。鮭イクラ・マグロ・真イカ・サーモン・エビ・炙り甘鯛・ツブ貝・玉子・煮あなご・ネギトロ)
【加賀(かが)2人前】 3,628円. (20貫。鮭イクラ・マグロ・真イカ・サーモン・エビ・炙り甘鯛・ツブ貝・玉子・煮あなご・ネギトロ)
【加賀(かが)1人前】 1,814円. (10貫。鮭イクラ・マグロ・真イカ・サーモン・エビ・炙り甘鯛・ツブ貝・玉子・煮あなご・ネギトロ)
【若狭(わかさ)5人前】 6,372円. (48貫。マグロ・サーモン・真イカ・玉子・煮あなご・エビ・いなり・エビマヨ・太巻)
【若狭(わかさ)4人前】 5,292円. (40貫。マグロ・サーモン・真イカ・玉子・煮あなご・エビ・いなり・エビマヨ・太巻)
【若狭(わかさ)3人前】 4,179円. (32貫。マグロ・サーモン・真イカ・玉子・煮あなご・エビ・いなり・エビマヨ・太巻)
【扇(おうぎ)5人前】 15,066円. (50貫。トロサーモン・マグロ(ネタ大)・活〆ハマチ・サーモン(ネタ大)・生車エビ・中トロ・うなぎ・ホタテ・天然まふぐ・イクラ・切玉子)
【扇(おうぎ)4人前】 12,204円. (40貫。トロサーモン・マグロ(ネタ大)・活〆ハマチ・サーモン(ネタ大)・生車エビ・中トロ・うなぎ・ホタテ・天然まふぐ・イクラ・切玉子)
【扇(おうぎ)3人前】 9,234円. (30貫。トロサーモン・マグロ(ネタ大)・活〆ハマチ・サーモン(ネタ大)・生車エビ・中トロ・うなぎ・ホタテ・天然まふぐ・イクラ・切玉子)
【扇(おうぎ)2人前】 6,156円. (20貫。トロサーモン・マグロ(ネタ大)・活〆ハマチ・サーモン(ネタ大)・生車エビ・中トロ・うなぎ・ホタテ・天然まふぐ・イクラ・切玉子)
【扇(おうぎ)1人前】 3,078円. (10貫。トロサーモン・マグロ(ネタ大)・活〆ハマチ・サーモン(ネタ大)・生車エビ・中トロ・うなぎ・ホタテ・天然まふぐ・イクラ・切玉子)
【宴(うたげ)5人前】 13,986円. (49貫。生エビ・マグロ(ネタ大)・真イカ・サーモン(ネタ大)・中トロ・炙り中トロ・づけマグロ・トロ鉄火巻・イクラ・ネギトロ・切玉子)
【宴(うたげ)4人前】 11,556円. (40貫。生エビ・マグロ(ネタ大)・真イカ・サーモン(ネタ大)・中トロ・炙り中トロ・づけマグロ・トロ鉄火巻・イクラ・ネギトロ・切玉子)
【宴(うたげ)3人前】 8,910円. (31貫。生エビ・マグロ(ネタ大)・真イカ・サーモン(ネタ大)・中トロ・炙り中トロ・づけマグロ・トロ鉄火巻・イクラ・ネギトロ・切玉子)
【宴(うたげ)2人前】 5,940円. (20貫。生エビ・マグロ(ネタ大)・真イカ・サーモン(ネタ大)・中トロ・炙り中トロ・づけマグロ・トロ鉄火巻・イクラ・ネギトロ・切玉子)
【宴(うたげ)1人前】 2,970円. (10貫。生エビ・マグロ(ネタ大)・真イカ・サーモン(ネタ大)・中トロ・炙り中トロ・づけマグロ・トロ鉄火巻・イクラ・ネギトロ・切玉子)
【唯(ゆい)5人前】 11,610円. (50貫。イクラ・マグロ・真イカ・サーモン・生エビ・トロサーモン・炙りトロサーモン・活〆ハマチ・ホタテ・ネギトロ・切玉子)
【唯(ゆい)4人前】 9,450円. (40貫。イクラ・マグロ・真イカ・サーモン・生エビ・トロサーモン・炙りトロサーモン・活〆ハマチ・ホタテ・ネギトロ・切玉子)
【唯(ゆい)3人前】 7,290円. (30貫。イクラ・マグロ・真イカ・サーモン・生エビ・トロサーモン・炙りトロサーモン・活〆ハマチ・ホタテ・ネギトロ・切玉子)
【唯(ゆい)2人前】 4,860円. (20貫。イクラ・マグロ・真イカ・サーモン・生エビ・トロサーモン・炙りトロサーモン・活〆ハマチ・ホタテ・ネギトロ・切玉子)
【唯(ゆい)1人前】 2,430円. (10貫。イクラ・マグロ・真イカ・サーモン・生エビ・トロサーモン・炙りトロサーモン・活〆ハマチ・ホタテ・ネギトロ・切玉子)
【極(きわみ)1人前】 2,138円. (12貫。イクラ・ネギトロ・マグロ・真イカ・サーモン・金目鯛・炙り甘鯛・玉子・うなぎ・生エビ・こはだ・ツブ貝)
【匠(たくみ)1人前】 1,825円. (10貫。ネギトロ手巻・マグロ・真イカ・活〆真鯛・サーモン・炙り甘鯛・煮あなご・エビ・ツブ貝・鮭イクラ・切玉子)
【雲海(うんかい)1人前】 3,218円. (9貫。ウニいくら軍艦・ウニかに軍艦・ウニ手巻・マグロ・サーモン・ツブ貝・イカ・甘エビ・ウニ)
【睦月(むつき)1人前】 1,825円. (9貫。数の子・マグロ・サーモン・ツブ貝・イカ・生エビ・エンガワ・鮭イクラ・中トロ軍艦・切玉子)
【陽(ひなた)1人前】 2,138円. (10貫。サクラマス・炙りサクラマス・マグロ・活〆ハマチ・ツブ貝・イカ・甘エビ・煮あなご・イクラ・ネギトロ)
【山代(やましろ)1人前】 3,121円. (12貫。中トロ・マグロ(ネタ大)・ホタテ・金目鯛・サーモン(ネタ大)・生車エビ・炙りのどぐろ(もみじおろし・青ネギのせ)・玉子・煮あなご・イクラ・鉄火巻)
【薩摩(さつま)1人前】 1,274円. (9貫。かっぱ巻・マグロ・真イカ・サーモン・甘エビ・玉子・煮あなご・エビマヨ)
【集(つどい)4人前】 5,886円. (40貫。海鮮特上巻(8コ)・太巻(8コ)・エビマヨ太巻(4コ)・サーモンレタス太巻(4コ)・鉄火巻(2本)・かっぱ巻(2本)・いなり(8コ)・切玉子)
【輝(かがやき)6人前】 15,660円. (60貫。中トロ・活〆真鯛・エビ・しめさば・マグロ・平目昆布〆・サーモン・うなぎ・金目鯛・生車エビ・活〆ハマチ・エンガワ・甘エビ・真イカ・ホタテ・こはだ・タコ・ツブ貝・イクラ・ネギトロ・切玉子)

目次に戻ります。ここから「づくし・単品桶」です。

づくし・単品桶

【トロづくし】 3,024円. (8貫。中トロ・ネギトロ各4貫)
【白身3貫盛り】 864円. (平目昆布〆・活〆真鯛・金目鯛)
【トロ鉄火巻3本】 2,041円.
【マグロ3貫盛り】 1,468円. (マグロ・炙り中トロ・中トロ)
【ウニ・イクラ4貫盛り】 2,138円. (ウニ・イクラ各2貫)
【活〆ハマチ3貫盛り】 939円.
【活〆ハマチ・活〆真鯛4貫盛り】 1,252円. (活〆ハマチ2貫・活〆真鯛2貫)
【貝づくし】 928円. (3貫。ホタテ・赤貝・ツブ貝)
【カニづくし】 1,382円. (4貫。本ズワイガニ軍艦 2貫・殻付き本ズワイガニ 1貫・生本ズワイガニ 1貫)
【おすすめづくしA】 1,490円. (8貫。本ズワイガニ2貫・数の子2貫・ネギトロ4貫)
【おすすめづくしB】 1,490円. (8貫。大車エビ2貫・平目昆布〆2貫・ネギトロ4貫)
【本ズワイガニ3貫盛り】 1,134円.
【大車エビ3貫盛り】 1,198円.
【数の子3貫盛り】 907円.
【蝦夷アワビ3貫盛り】 1,490円.
【佐渡(サド)サクラマス5貫】 1,944円.
【炙り佐渡(サド)サクラマス5貫】 1,944円.
【佐渡(サド)サクラマス2種盛り】 810円. (2貫。サクラマス・炙りサクラマス)
【いなり8コ】 928円.
【助六】 928円. (8貫。いなり・太巻各4コ)

目次に戻ります。ここから「お子様にぎり」です。

お子様にぎり

【お子様にぎり(男子)】 961円. (7貫。かっぱ巻・マグロ・サーモン・エビ・エビマヨ・玉子・いなり。わさび抜き。おもちゃ付)
【お子様にぎり(女子)】 961円. (7貫。かっぱ巻・マグロ・サーモン・エビ・エビマヨ・玉子・いなり。わさび抜き。おもちゃ付)
【お子様にぎり】 961円. (7貫。かっぱ巻・マグロ・サーモン・エビ・エビマヨ・玉子・いなり。わさび抜き)

目次に戻ります。ここから「すし重」です。

すし重

【特上ちらし】 2,095円.
【海鮮ばらちらし】 1,501円.
【温玉ネギトロ重】 1,620円.
【トロ鉄火重】 2,030円.
【鮭いくら重】 2,095円.
【胡麻だれマグロ重】 1,512円.
【カニいくら重】 2,678円.

目次に戻ります。ここから「うな重」です。

うな重

【うな重(特上)】 3,456円. (肉厚うなぎ使用。うなぎ特盛。国産山椒付。肉厚のうなぎのため、小骨が多く入っている場合がございますのでご注意ください)
【うな重(上)】 2,678円. (肉厚うなぎ使用。国産山椒付。肉厚のうなぎのため、小骨が多く入っている場合がございますのでご注意ください)

目次に戻ります。ここから「ランチ(平日午前11時から午後2時まで)」です。

ランチ(平日午前11時から午後2時まで)

使い捨て容器でお届けします。

【特選ランチ握り】 1,080円. (8貫。マグロ・真イカ・サーモン・活〆真鯛・ツブ貝・生エビ・しめさば・鮭イクラ・切り玉子)
【ランチ握りセットA】 1,080円. (8貫。サーモン・真イカ・マグロ・エビ・玉子・いなり・鮭イクラ・かんぴょう巻。サイドメニューをお選びいただけます)
【ランチ握りセットB】 1,080円. (8貫。づけマグロ・真イカ・サーモン・甘エビ・煮あなご・こはだ・ネギトロ・かっぱ巻。サイドメニューをお選びいただけます)
【ランチ上ちらしセット】 1,080円. (マグロ・真イカ・エビ・サーモン・イクラ・煮あなご・玉子・キュウリ・大葉・錦糸玉子。サイドメニューをお選びいただけます)
【ランチ華ちらしセット】 1,080円. (マグロ・真イカ・サーモン・イクラ・玉子・キュウリ・かんぴょう・錦糸玉子。サイドメニューをお選びいただけます)
【ランチ温玉づけ丼セット】 1,080円. (づけマグロ・づけサーモン・づけ真イカ・ネギトロ・たくあん・温泉玉子・キュウリ・錦糸玉子。サイドメニューをお選びいただけます)

目次に戻ります。ここから「単品」です。

単品

お好み

【いなり(1コ)】 172円.
【真イカ(1貫)】 194円.
【煮あなご(1貫)】 194円.
【玉子(1貫)】 194円.
【こはだ(1貫)】 248円.
【エビ(1貫)】 248円.
【タコ(1貫)】 248円.
【ネギトロ(1貫)】 248円.
【エビマヨ(1貫)】 248円.
【甘エビ(1貫)】 291円.
【マグロ(1貫)】 313円.
【づけマグロ(1貫)】 313円.
【サーモン(1貫)】 313円.
【炙りサーモン(1貫)】 313円.
【炙り甘鯛(1貫)】 313円.
【生エビ(1貫)】 313円.
【エンガワ(1貫)】 313円.
【炙りエンガワ(1貫)】 313円.
【ホタテ(1貫)】 313円.
【ツブ貝(1貫)】 313円.
【うなぎ(1貫)】 313円.
【鮭イクラ(1貫)】 313円.
【トロサーモン(1貫)】 367円.
【炙りトロサーモン(1貫)】 367円.
【活〆ハマチ(1貫)】 367円.
【活〆真鯛(1貫)】 367円.
【金目鯛(1貫)】 367円.
【平目昆布〆(1貫)】 367円.
【生車エビ(1貫)】 367円.
【中トロ軍艦(1貫)】 367円.
【イクラ(1貫)】 367円.
【富山白エビ(1貫)】 572円.
【炙りのどぐろ(1貫)】 572円.
【天然まふぐ(1貫)】 572円.
【中トロ(1貫)】 626円.
【炙り中トロ(1貫)】 626円.
【大トロ(1貫)】 734円.
【ウニ(1貫)】 734円.
【しめさば(1貫)】 248円.
【炙りしめさば(1貫)】 248円.
【納豆軍艦(ネギ有)】 194円.
【納豆軍艦(ネギ無)】 194円.
【赤貝(1貫)】 367円.
【殻付き本ズワイガニ(1貫)】 626円.
【生本ズワイガニ(1貫)】 626円.
【本ズワイガニ(1貫)】 442円.
【本ズワイガニ軍艦(1貫)】 313円.
【さより(1貫)】 248円.
【ウニいくら軍艦(1貫)】 464円.
【ウニかに軍艦(1貫)】 442円.
【大生エビ(1貫)】 334円.
【蝦夷アワビ(1貫)】 734円.
【大車エビ(1貫)】 432円.
【数の子(1貫)】 334円.
【佐渡(サド)サクラマス(1貫)】 410円.
【炙り佐渡(サド)サクラマス(1貫)】 410円.
【一本あなご(1貫)】 799円.

太巻・中巻

【恵方巻(ハーフ)】 626円. (1本。玉子・きゅうり・ネギトロ・ネギ・かんぴょう・真イカ・サーモン)
【恵方巻(上巻)】 1,231円. (1本。高野豆腐・玉子・かんぴょう・煮しいたけ・エビ・煮あなご・きゅうり)
【恵方巻(海鮮特上巻)】 1,771円. (1本。マグロ・ハマチ・サーモン・真イカ・エビ・煮あなご・きゅうり・玉子・大葉)
【節分巻】 648円. (1本。かんぴょう・煮しいたけ・玉子・きゅうり)
【上巻】 1,231円. (8個)
【海鮮巻】 1,447円. (8個)
【海鮮特上巻】 1,771円. (8個)
【サーモンレタス太巻】 1,458円. (8個)
【エビマヨ太巻】 1,458円. (8個)

細巻

【かっぱ巻】 291円.
【かんぴょう巻】 291円.
【納豆巻(ネギ有)】 291円.
【納豆巻(ネギ無)】 291円.
【お新香巻】 291円.
【イカしそ巻】 410円.
【あなごキュウリ巻】 410円.
【鉄火巻】 486円.
【ネギトロ巻】 486円.
【トロたく巻】 486円.
【トロ鉄火巻】 734円.
【ハマチしそ巻】 486円.
【鯛しそ巻】 486円.
【ウニ巻】 1,382円.

手巻

【納豆手巻(ネギ有)】 334円.
【納豆手巻(ネギ無)】 334円.
【玉子手巻】 334円.
【イカ納豆手巻(ネギ有)】 367円.
【イカ納豆手巻(ネギ無)】 367円.
【エビマヨ手巻】 367円.
【鉄火手巻】 410円.
【ネギトロ手巻】 410円.
【サーモンレタス手巻】 410円.
【金目鯛手巻】 410円.
【イクラ手巻】 410円.
【トロ鉄火手巻(ネギ有)】 486円.
【トロ鉄火手巻(ネギ無)】 486円.
【ウニ手巻】 842円.

目次に戻ります。ここから「サイドメニュー」です。

サイドメニュー

【海鮮茶碗蒸し】 464円.
【刺身盛り】 1,166円. (活〆ハマチ・マグロ・甘エビ・真イカ)
【刺身盛り(上)】 1,598円. (サーモン・中トロ・甘エビ・ツブ貝)
【刺身盛り(特上)】 3,542円. (中トロ・活〆ハマチ・マグロ・サーモン・イクラ・生エビ・ツブ貝・真イカ・ホタテ)
【パーティープレート(ポン酢)】 3,456円. (大学いも・竜田揚げ(おろしポン酢付)・エビチリ・合鴨・照焼きチキン・切玉子・枝豆・プチトマト)
【パーティープレート(タルタル)】 3,456円. (大学いも・竜田揚げ(タルタルソース付)・エビチリ・合鴨・照焼きチキン・切玉子・枝豆・プチトマト)
【大学いも】 378円.
【茶碗蒸し】 313円.
【竜田揚げ10コ(ポン酢)】 972円.
【竜田揚げ10コ(タルタル)】 972円.
【竜田揚げ5コ(ポン酢)】 529円.
【竜田揚げ5コ(タルタル)】 529円.
【手羽先4本】 637円.
【手羽先2本】 345円.
【枝豆】 345円.
【ぶっかけうどん】 324円.
【カップ 赤だし(あさり)】 226円.
【カップ みそ汁(あさり)】 226円.
【お吸い物】 43円.
【温玉ぶっかけうどん】 421円.

目次に戻ります。ここから「ドリンク」です。

ドリンク

【お茶(345ml)】 162円.

目次に戻ります。ここから「デザート」です。

デザート

【クレームブリュレ】 421円.
【濃厚バスクチーズケーキ】 421円.
【ミルクチョコレートアイス】 421円.
【バウムクーヘン輪-rin-】 1,058円.
【わらびもち】 421円.

サブメニュー


QRコード ケータイ用
QRコード
iPhoneアプリ版ユーメニューをApp Storeからダウンロード Android版ユーメニューを Google Play で手に入れよう