ユーメニューは視覚障害者向けに飲食店のメニューを掲載しているサイトです。

スモーブローキッチン ナカノシマ

最終更新:2019年08月29日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります

西日本初のスモーブロー専門店。北欧の郷土料理オープンサンドSmørrebrød (スモーブロー)をテーマに料理開拓人の堀田裕介が全国で出会った信頼のおける生産者さんの食材を集めました。また、本場ヨーロッパでの料理経験を積んだフレンチシェフ葭谷真輝が、多様化したライフスタイルに合わせ、morning、branch、lunch、dinnerのすべてのシーンで楽しんで頂ける、健康的でシーズナルなローカルフードを考案します。

目次に戻ります。ここから「モーニング」です。

モーニング

時間は9:00から11:00まで
【Aセット(サラダ)】750円. (大山鶏の自家製ハムサラダ スモーブロー、スープ、お好きなセットドリンク)
【Bセット(サラダ)】880円. (本日の玉子スモーブロー、サラダ、スープ、お好きなセットドリンク)
【Cセット(サラダ)】1,000円. (牛肉の自家製ハムとレムラードソースのスモーブロー、サラダ、スープ、お好きなセットドリンク)

目次に戻ります。ここから「ランチ」です。

ランチ

時間は11:00から15:00まで
【Aセット(野菜)】1400円. (本日のベジタブル スモーブロー、サラダ、スープ、セットドリンク)
【Bセット(魚)】1500円. (本日のフィッシュ スモーブロー、サラダ、スープ、セットドリンク)
【Cセット(肉)】1600円. (ローストビーフ スモーブロー、サラダ、スープ、セットドリンク)

セット・ドリンク

【0円. 】コーヒー、ティー、本日のジュース
【+150円. 】自家製レモネード、自家製レモンスカッシュ、自家製ジンジャーエール、シーズナルティーソーダ
【+250円. 】カフェオレ(1.5cup)、フルーツソーダ(パイン・ピンクグレープフルーツ・洋梨・ピーチ)
【+350円. 】カールスバーグ、自家製サングリア、自家製スパークリングレモネード、自家製モスコミュール、白ワイン(グラス)、スパークリングワイン(グラス)

目次に戻ります。ここから「レギュラー」です。

レギュラー

メイン スモーブロー

【ベジタブルA】900円. (チェリートマト、ブロッコリー、燻製パウダー)
【ベジタブルB】1000円. (アスパラ、ジャガイモ、ベーコン)
【チーズA】1100円. (スモークチーズ、玉ねぎ、ズッキーニ、ブラックオリーブパウダー)
【チーズB】1200円. (ゴルゴンゾーラ、ラディッシュ、卵黄)
【フィッシュA】1300円. (スモークサーモン、温玉、豆、ベーコン、ナスタチウムの花)
【フィッシュB「流れ星」】1500円. (海老、シャークフライ&ソテー、タルタルソース、キャビア、きゅうり、トマト、ディル、レタス、ホワイトアスパラ、レモンスライス)
【ミートA 】1300円. (ベーコン、生ハム、ジャガイモ、温玉)
【ミートB 】1500円. (ローストビーフ、赤玉ねぎ、シーアスパラ、バジル)

単品スターター スモーブロー

各500円.
【A】(海老、ゆで玉子、エストラゴン)
【B】(自家製ロースハム、オレンジ、人参、生姜、パルメジャーノ)
【C】(大山鶏の胸肉、マッシュルーム、タイム)
【D】(季節のフルーツ、豆乳ヨーグルト、チアシード)
【E】(チョコレート、バナナ、マカロン)
【F】(アボガド、りんご、サワークリーム)
【G】(スモークサーモン、ビーツ、グレープフルーツ)
【H】「獣医さんの夜食」(牛肉のハム、レバーペースト、コンソメのジュレ、玉ねぎ、スプラウト)
【I】(マスカルポーネ、ベリー、マシュマロ)
【J】(サバのマリネ、りんごのジュレシート、ハーブとその花)

目次に戻ります。ここから「ドリンク」です。

ドリンク

ソフト

【コーヒー】450円. (ホット/アイス)
【ホットカフェオレ(1.5cup)】750円.
【アイスカフェオレ】6000円.
【ダージリン】600円. (インド・ダージリンの茶葉使用)
【アッサム】600円. (インド・アッサムの茶葉使用)
【アールグレイ】600円. (ベルガモットで柑橘系の香り)
【オリエンタルバカンス】600円. (ジャスミン・マンゴー・ストロベリーをブレンド)
【ルイボスティー】600円. (体に優しい健康茶)
【ローズヒップピーチティー】600円. (ローズヒップ・ハイビスカス・ピーチをブレンド)
【カモミールティー】600円. (甘いりんごに似た優しい香り)
【リラックスローズブレンド】600円. (スペアミント・ラベンダー・ローズペタルをブレンド)
【レモンミント】600円. (ペパーミント・レモングラス・マリーゴールド・ジャスミンフラワーをブレンド)
【ヒーリングブレンド】600円. (スペアミント・ベルベーヌ・レモングラスをブレンド)
【シーズナル ティーソーダ】650円.
【シーズナル ジュース】650円.
【フルーツソーダ】650円. (パイン、ピンクグレープフルーツ、洋梨、ピーチ)
【自家製レモネード】650円.
【自家製レモンスカッシュ】650円.
【自家製ジンジャーエール】650円.

アルコール

【カールスバーグ】600円.
【バカルディ モヒート】650円.
【自家製サングリア】650円.
【自家製スパークリングレモネード】650円.
【自家製モスコミュール】650円.
【白ワイン(グラス)】700円. (2種類より選択)
【スパークリングワイン(グラス)】700円.

目次に戻ります。ここから「デザート」です。

デザート

【本日のパフェ】600円.
【バナナケーキ】600円.
【コーヒーゼリー バニラアイス&カカオニブ添え】550円.

サブメニュー


QRコード ケータイ用
QRコード
iPhoneアプリ版ユーメニューをApp Storeからダウンロード Android版ユーメニューを Google Play で手に入れよう