洋麺屋五右衛門

最終更新:2022年01月12日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります

お箸で食べるスパゲッティーの草分け。
店舗により価格やメニューは異なります。詳細は店舗へ直接お問い合わせください。
価格は税込みです。

目次に戻ります。ここから「季節のおすすめスパゲッティー」です。

季節のおすすめスパゲッティー

【広島産牡蠣と帆立と冬野菜のトマトクリームスープ】 1,350円.
【紅ズワイガニと海老と湯葉と聖護院蕪おろしのクリームスープ】 1,350円.
【広島産牡蠣と帆立のペペロンチーノ】 1,280円.
【イベリコ豚と冬野菜づくしのよくばりスパゲッティー(醤油バター)】 1,280円.
【炙りカマンベールチーズとフレッシュポルチーニのミートソース】 1,280円.

目次に戻ります。ここから「五右衛門オリジナル」です。

五右衛門オリジナル

【豚しゃぶとたっぷり野菜の胡麻ダレ仕立て】 1,150円.
【鰯三昧(アンチョビと煮干しのバターオリーブオイル風味)】 1,100円.

目次に戻ります。ここから「明太子、たらこ」です。

明太子、たらこ

【明太子と海老としめじの青じそ風味】 1,050円.
【明太子と辛子高菜の博多風】 1,100円.
【炙りたらこバター】 1,050円.
【たらことじゃこ山椒と湯葉の京味三昧】 1,150円.

目次に戻ります。ここから「カルボナーラ」です。

カルボナーラ

【たらこと湯葉とモッツァレラチーズのカルボナーラ】 1,150円.
【カマンベールチーズとカリカリベーコンのカルボナーラ】 1,150円.
【海老とモッツァレラチーズのカルボナーラチリトマトソース】 1,200円.

目次に戻ります。ここから「トマトクリームソース」です。

トマトクリームソース

【たっぷり海老とモッツァレラチーズのトマトクリーム】 1,200円.

目次に戻ります。ここから「エキストラバージンオリーブオイル」です。

エキストラバージンオリーブオイル

【海老とブロッコリーの大葉ジェノベーゼ】 1,150円.
【紅ズワイガニと海老と本からすみのアーリオオーリオペペロンチーノ】 1,200円.
【海の幸のよくばりスパゲッティー昆布だし醤油風味】 1,300円.

目次に戻ります。ここから「スープ仕立て」です。

スープ仕立て

【地中海風 カニと海老とあさりのトマトクリームスープ】 1,300円.

目次に戻ります。ここから「トッピングを追加して自分好みの一皿へアレンジ」です。

トッピングを追加して自分好みの一皿へアレンジ

【トマトソース】 950円. (モッツァレラチーズ プラス100円. きのこ プラス100円. なす プラス100円. )
【ミートソース】 950円. (モッツァレラチーズ プラス100円. 温泉卵 プラス100円. なす プラス100円. 大粒納豆 プラス150円. きのこ プラス100円. )
【タコのペペロンチーノ】 1,000円. (ガーリック2倍 プラス50円. )
【納豆スパゲッティー】 950円. (卵黄 プラス50円. 明太子 プラス100円. 辛子高菜 プラス100円. )

目次に戻ります。ここから「ショッピングセンター、都心店舗限定」です。

ショッピングセンター、都心店舗限定

【ウニといくらの醤油ペペロンチーノ】 1,430円.
【ウニといくらのクリームソース】 1,430円.

サブメニュー


QRコード ケータイ用
QRコード
iPhoneアプリ版ユーメニューを入手 Android版ユーメニューを Google Play で手に入れよう