ユーメニューは視覚障害者向けに飲食店のメニューを掲載しているサイトです。

やきとり しげ

最終更新:2024年12月06日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります

こだわりの美味しい焼き鳥や旬の季節料理が味わえる焼鳥居酒屋。
価格は税込みです。

目次に戻ります。ここから「新メニュー」です。

新メニュー

【カマンベールチーズのアヒージョ】 1,000円. (カマンベールチーズとにんにくの香りが食欲をそそります!ワインにぴったりの料理です。アツアツでお召し上がりください)
【エビのピリ辛チーズ揚げ】 880円.
【カニクリームコロッケ】 400円.

目次に戻ります。ここから「串」です。

【ウインナー】 90円.
【ピーマン】 90円.
【玉ねぎ】 130円.
【しいたけ】 140円.
【ぎんなん】 150円.
【ししゃも】 150円.
【きも】 160円.
【ブリ】 160円.
【皮】 160円.
【ぼんじり】 160円.
【かしわ】 160円.
【ナチュラルチーズ串】 160円.
【うずらの卵】 170円.
【ばら】 170円.
【はつ】 190円.
【ばら(ねぎみそのせ・おろしポンズのせ)】 190円.
【みそホルモン】 200円.
【ピリ辛つくね】 200円.
【もち焼き】 200円.
【合鴨つくね】 220円.
【げそ】 220円.
【和牛丸腸】 230円.
【なん骨】 240円.
【手羽先】 240円.
【せせりの梅チーズのせ】 240円.
【大エビのぶたばら巻】 290円.
【新アスパラのぶたばら巻】 290円.
【サーモン串】 290円.
【牛肉のバーベキュー】 380円.

目次に戻ります。ここから「揚げもの」です。

揚げもの

【とり天】 580円.
【揚げだし豆腐】 580円.
【ポテトフライ】 580円.
【カレーチーズポテトフライ】 650円.
【スパイシーポテトフライ】 650円.
【プチにんにく揚げ】 750円.
【さつまいものポテトフライ(はちみつバターかけ)】 750円.
【とり唐揚げ】 780円.
【手羽先の甘辛揚げ】 850円.
【たこ唐揚】 980円.
【キス天】 980円.
【エビのマヨネーズあえ】 980円.
【チキン南蛮】 980円.
【かきフライ(冬)】 980円.
【イカ天(玄海灘産)】 1,100円.

目次に戻ります。ここから「焼きもの」です。

焼きもの

【島とうがらしのギョウザ】 600円.
【焼きなす】 700円.
【山いもチーズ鉄板】 900円.
【牛肉のスタミナ焼】 950円.
【もち入りブタキムチ】 980円.

目次に戻ります。ここから「お食事もの」です。

お食事もの

【かに雑炊】 680円.
【とり雑炊】 680円.
【チゲ雑炊】 780円.
【のり茶漬け】 580円.
【さけ茶漬け】 580円.
【うめ茶漬け】 580円.
【たらこ茶漬け】 650円.
【ホタルイカ漬け】 780円.
【おにぎり(1個)】 200円.
【天むすび(2個)】 550円.
【ごはん】 320円.
【ぶた汁】 380円.
【牛肉のスタミナ定食】 1,500円.
【肉肉うどん】 880円.
【おにぎり定食】 700円.
【チャンジャのオニギリ(1個)】 280円.

目次に戻ります。ここから「刺身」です。

刺身

【本日の地魚】 1,200円.
【生馬刺】 1,200円.

目次に戻ります。ここから「サラダなど」です。

サラダなど

【グリーンサラダ】 800円.
【トマトスライス】 400円.

目次に戻ります。ここから「小鉢もの」です。

小鉢もの

【冷奴】 400円.
【皮酢】 400円.
【枝豆】 400円. (夏)
【お新香】 650円.

目次に戻ります。ここから「その他」です。

その他

【じゃがバター】 580円.
【塩辛のせのじゃがバター】 700円.
【らっきょのワイン漬け】 550円.
【黄粉もち】 450円.
【ごまだんご】 450円.
【アイスクリーム】 450円.

サブメニュー


QRコード ケータイ用
QRコード
iPhoneアプリ版ユーメニューをApp Storeからダウンロード Android版ユーメニューを Google Play で手に入れよう