ユーメニューは視覚障害者向けに飲食店のメニューを掲載しているサイトです。
ここから本文です
焼き野菜 五十家
最終更新:2024年08月08日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります
五十棲農園や協力農家から毎日届く季節の京野菜をカウンターど真ん中の鉄板で焼いたり、蒸したり、炒めたり…。それぞれのお野菜に合った火入れ加減で塩、味噌、ソースにこだわり、素材の味を引き出しています。カジュアルで開放的な店内で旬の焼野菜をお楽しみください。
価格は税込みです。
ドリンク
【生ビール(キリンラガー)】 600円.
【京都クラフトビール ゆずヴァイス(一乗寺ブリュワリー)】 1,100円.
【クラフトジン HOLON(エシカルスピリッツ)】 900円.
【京都クラフトリキュール 宇治茶(SOU.SOU)】 850円.
【自家製レモネードサワー】 650円.
【生アボカドサワー】 600円.
フード
【無限トマト(ツナ・大葉と柑橘ポン酢)】 500円.
【よだれ鶏(農園ハーブと自家製デュカ)】 750円.
【小巻湯葉と本マグロのタルタル】 800円.
【豆乳だしまき】 650円.
【自家製さつまあげ(新玉葱ソース)】 500円.
【和牛バラとクレソン(自家製XO醬)】 950円.
【ケサディーヤ】 600円.
【鶏もも唐揚げ1個】 250円.
【手作りようかん(カルダモンとくるみ)】 450円.
【自家製ピスタチオアイスと黒糖】 550円.