や台ずし(関東・静岡エリア)

最終更新:2021年11月10日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります

味・大きさ・鮮度にこだわる握り寿司が1貫59円. (税込65円. )から。本格職人が一つ一つ丁寧に握る寿司居酒屋です。お寿司の注文は、お手元のオーダーシートへお客様自身で記入頂いております。

目次に戻ります。ここから「寿司盛」です。

寿司盛

【すし梅9貫】989円. (本まぐろ、いか、サーモン、真鯛、たまご、たこ、ヒカリモノ、海老、とびっこ)
【すし竹12貫】1429円. (本まぐろ、いか、サーモン、真鯛、たまご、たこ、ヒカリモノ、はまち、ほたて貝、海老、とびっこ、いくら)
【すし松10貫】円. (本まぐろ中とろ、いか、本まぐろ、えんがわ、数の子、穴子、貝類、はまち、海老、いくら)
【巻物3色】769円. (鉄火、しんこ、かっぱ)
【お得寿司20貫】2199円. (本まぐろ、いか、たまご、サーモン、真鯛、たこ、ヒカリモノ、海老、とびっこ、いくら各2貫)
【お得寿司30貫】3299円. (本まぐろ、いか、たまご、サーモン、真鯛、たこ、ヒカリモノ、海老、とびっこ、いくら各3貫)
【ぜいたく寿司10貫】2749円. (本まぐろ大とろ×2、真鯛、貝類、数の子、うなぎ、ヒカリモノ、ずわいがに、うに、いくら)
【サーモンざんまい寿司5貫】円. (サーモン、オニオンサーモン、サーモンいくらのせ、炙りサーモン、いくら軍艦)

目次に戻ります。ここから「にぎり(1個の値段)」です。

にぎり(1個の値段)

本格職人がにぎる、江戸前寿司。

65円.

【たまご】
【げそ】
【納豆軍艦】
【かに風サラダ軍艦】
【ツナサラ軍艦】

109円.

【本まぐろ】
【甘海老】
【いか】
【はまち】
【サーモン】
【海老】
【たこ】
【とびっこ軍艦】
【塩辛軍艦】

142円.

【いか天】
【真鯛】
【〆さば】
【炙りサーモン】
【オニオンサーモン】

175円.

【あじ】
【鮭天こはだ】
【白身天】

219円.

【うなぎ】
【海老天】
【かにみそ軍艦】
【ほたて貝】
【つぶ貝】
【数の子】
【とろサーモン】
【サーモンいくらのせ】
【穴子】
【赤海老】

252円.

【いくら軍艦】
【炙りとろサーモン】
【えんがわ】
【炙りえんがわ】

329円.

【中とろ】
【ずわいがに】
【ねぎとろ軍艦】

439円.

【大とろ】
【炙りとろ】
【うに軍艦】

659円.

【特大一匹穴子】

目次に戻ります。ここから「手巻」です。

手巻

175円.

【かっぱ手巻】
【納豆手巻】
【うめしそ手巻】
【しんこ手巻】
【たまご手巻】
【かに風サラダ手巻】
【ツナサラ手巻】
【かんぴょう手巻】

199円.

【鉄火手巻】
【穴きゅう手巻】
【うなきゅう手巻】
【海老天手巻】
【かっぱの涙手巻】(激辛!)

目次に戻ります。ここから「細巻」です。

細巻

329円.

【中とろ手巻】
【とろサーモン手巻】
【ねぎとろサーモン手巻】

549円.

【ねぎとろ手巻】
【とろたく手巻】(とろ+たくあん)
【大とろ鉄火手巻】
【かっぱのぴえん細巻】(超激辛!)

714円.

【とろたく涙細巻】(激辛)
【ねぎとろ涙細巻】(激辛)

目次に戻ります。ここから「太巻」です。

太巻

【おまかせ海鮮巻】659円. (真鯛、はまち、大葉、海鮮2種類)
【極上巻】1099円. (大とろ、ずわいがに、数の子、うなぎ、海老、たまご、きゅうり、大葉)
【サラダ巻】439円. (サーモン、海老、グリーンカール、たまご、きゅうり、マヨネーズ)

目次に戻ります。ここから「本まぐろ」です。

本まぐろ

【とろざんまい寿司4貫】1429円. (大とろ、中とろ炙りとろ、ねぎとろ軍艦)
【とろざんまい刺盛】1429円. (大とろ2切、中とろ1切、ねぎとろ1)
【ねぎとろユッケ】879円.

刺身

【本まぐろ刺】879円.
【中とろ刺】1649円.
【大とろ刺】2199円.

にぎり(1貫価格)

【本まぐろ】109円.
【中とろ】329円.
【大とろ】439円.
【炙りとろ】439円.
【ねぎとろ軍艦】329円.

巻物

【鉄火手巻】219円.
【鉄火細巻】329円.
【とろたく手巻】549円.
【とろたく細巻】659円.
【ねぎとろ手巻】549円.
【ねぎとろ細巻】659円.

目次に戻ります。ここから「刺盛」です。

刺盛

【ぜいたく刺盛(約3人前)】2749円. (本まぐろ中とろ、いか、真鯛、はまち、甘海老、ほたて貝、うに、数の子、いくら)
【ぜいたく刺盛(ハーフ)】1649円.
【お得刺盛(約3人前)】2199円. (本まぐろ中とろ、本まぐろ、サーモン、真鯛、はまち、ほたて貝、たこ、いか、甘海老)
【刺盛3点】769円. (サーモン、いか、はまち)
【刺盛5点】1099円. (本まぐろ、サーモン、はまち、いか、甘海老)
【刺盛7点】1649円. (本まぐろ、サーモン、はまち、真鯛、ほたて貝、いか、甘海老)

目次に戻ります。ここから「刺身(つまみ)単品」です。

刺身(つまみ)単品

【生げそ刺(5切)】439円.

549円.

【いか刺(5切)】
【かにみそつまみ(30g)】
【甘海老刺(10尾、握り5貫分)】

659円.

【サーモン刺(5切)】
【たこ刺(5切)】
【はまち刺(5切)】
【炙りサーモン刺(5切)】
【穴子つまみ(4切)】
【うなぎつまみ(4切)】
【赤海老刺(3尾)】
【いくらつまみ(30g)】

769円.

【〆さば刺(5切)】
【炙りさば刺(5切)】
【つぶ貝刺(5切)】
【こはだ刺(5切)】
【真鯛刺(5切)】
【あじ刺(5切)】
【ほたて貝刺(6切、握り4貫分)】

879円.

【本まぐろ刺(5切)】
【とろサーモン刺(5切)】
【炙りとろサーモン刺(5切)】
【えんがわ刺(5切)】989円.
【数の子つまみ(8切、握り4貫分)】989円.
【ずわいがにつまみ(5本、握り5貫分)】1649円.
【うにつまみ(30g)】2199円.
【中とろ刺(5切)】2199円.
【大とろ刺(5切)】2199円.

目次に戻ります。ここから「寿司屋のつまみ」です。

寿司屋のつまみ

【ルイベ本まぐろ血合いレバ刺し風】329円.
【かにみそつまみ】549円.
【鮮魚のなめろう】659円.

目次に戻ります。ここから「当店一押し」です。

当店一押し

【舞茸天ぷら】439円.
【カキフライ(3ケ)】549円.
【蒸しカキポン酢】659円.
【海鮮ネギ塩ゴマ油】549円.
【たこのネギ塩ゴマ油】549円.

目次に戻ります。ここから「海鮮丼(赤だし付)」です。

海鮮丼(赤だし付)

【サーモン親子丼】1099円. (サーモン3切、炙りサーモン3切、いくら30g)
【海鮮ユッケ丼】989円. (本まぐろ、サーモン、白身など約90g)
【うなぎ丼】1099円.
【サーモン親子丼(ネタ1.5倍)】1249円. (サーモン5切、炙りサーモン4切、いくら45g)
【梅】989円. (本まぐろ、いか、サーモン、真鯛、たまご、たこ、ヒカリモノ、海老、とびっこ)
【竹】1429円. (本まぐろ、サーモン、海老、いか、たこ、とびっこ、たまご、真鯛、ヒカリモノ、はまち、ほたて貝、いくら)
【松】1869円. (本まぐろ、本まぐろ、本まぐろ中とろ、いか、えんがわ、数の子、穴子、貝類、はまち、海老、いくら)
【ぜいたく】2749円. (本まぐろ大とろ2、真鯛、数の子、貝類、ずわいがに、いくら、うに、うなぎ、ヒカリモノ)

目次に戻ります。ここから「あったか鍋」です。

あったか鍋

選べるスープ:白湯・醤油・味噌・塩・チゲ
【もつ鍋(2人前)】1980円.

トッピング

【追加豆腐】329円.
【追加野菜】439円. (キャベツ、もやし、ニラ)
【追加カキ】659円.
【追加ホルモン(約180g)】1099円.
【ラーメンセット】439円. (ラーメン、生たまご、ねぎ)
【うどんセット】439円. (うどん、生たまご、ねぎ)
【酢めし雑炊セット】439円. (酢めし、生たまご、ねぎ)

目次に戻ります。ここから「スピードメニュー」です。

スピードメニュー

【トマトスライス】384円.
【枝豆】351円.
【いか肝ルイベ】439円.
【味噌きゅう】329円.
【うめきゅう】329円.
【冷奴】329円.
【バリバリキャベツ】329円.
【きゅうり一本漬】329円.
【いか塩辛】439円.

目次に戻ります。ここから「サラダ」です。

サラダ

【ツナ&かに風サラダ】439円.
【じゃがいもパリパリサラダ(ベーコン、温玉入り)】659円. 、ハーフは439円.
【海鮮サラダ】879円. 、ハーフは549円. (イタリアンドレッシング)

目次に戻ります。ここから「おすすめ!一品料理」です。

おすすめ!一品料理

【海鮮ネギ塩ゴマ油】549円.
【真鯛炙りポン酢】659円.
【たこのネギ塩ゴマ油】549円.
【真鯛かぶと煮】659円.
【じゃがバター塩辛のせ】439円.
【えんがわ塩ダレユッケ】659円.
【サーモンユッケ】549円.
【海鮮ユッケ】549円.

目次に戻ります。ここから「揚げ物」です。

揚げ物

【手羽先唐揚(5本)】495円. (こしょう強めまたは弱め)
【鶏皮おろしポン酢】439円.
【鶏の唐揚げ(3ケ)】384円.
【串カツ(みそまたはソース)】164円.
【山芋短冊揚】439円.
【フライドポテト】439円.
【かにみそ天ぷら】604円.
【豪快!いかの天ぷら】879円. 、ハーフは549円.
【揚げたこ焼】439円.
【魚の骨皮せんべい】329円.
【鶏皮パリッパリ揚】439円.
【たこ唐揚】549円.
【揚げ出し豆腐】549円.
【揚げにんにく】439円.
【なんこつ唐揚】549円.

目次に戻ります。ここから「居酒屋定番」です。

居酒屋定番

【あら煮おでんの大根(2ケ)】439円.
【おでんの大根(2ケ)】329円.
【鶏ハラミ炭火焼】549円.
【鶏ハツ炭火焼】659円.
【いか醤油焼バター風味】549円.
【たこさんウインナー】439円.
【厚焼き玉子】549円.
【う巻き(うなぎ入り玉子焼)】659円.

目次に戻ります。ここから「焼き物」です。

焼き物

【さば塩焼】439円.
【縞ほっけ焼】769円.
【サーモンカマ焼】659円.
【はまちカマ焼】659円.
【真鯛かぶと焼】549円.

目次に戻ります。ここから「汁物」です。

汁物

【あら汁】351円.
【赤だし】274円.
【しじみ汁】439円.

目次に戻ります。ここから「蒸し物」です。

蒸し物

【茶碗蒸し】494円.
【サーモンといくらの茶碗蒸し】549円.

目次に戻ります。ここから「〆の一品」です。

〆の一品

【温かけうどん(半玉)】384円.
【温海老天うどん(半玉)】549円.

目次に戻ります。ここから「デザート」です。

デザート

【バニラアイス】219円.
【抹茶アイス】219円.
【スイートポテトバニラ添え】439円.

サブメニュー


QRコード ケータイ用
QRコード
iPhoneアプリ版ユーメニューを入手 Android版ユーメニューを Google Play で手に入れよう