宇奈とと

最終更新:2020年08月25日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります

一般的には、鰻は高価なイメージがあり、また“待つ美学”があるとも言われています。私達は『安い・早い・旨い』をモットーに鰻の常識を打ち破りました。

目次に戻ります。ここから「鰻」です。

【うな丼ダブル】1,000円. (不動の一番人気!鰻の量はうな丼の2倍!初めて宇奈ととに来たならこの丼!)
【うな丼】550円. (宇奈ととの顔!各メディアにも多く取り上げて頂いております)
【うな重880円. (鰻屋の定番のスタイル!)
【うな重上1,430円. (今日はちょっと贅沢しよう!)
【うな重特上1,650円.
【ビックリ重2,200円.
【ひつまぶし並880円. 、増し990円. 、特増し1100円.
【うなめし】並550円. 、増し660円. 、特増し770円.
【うな玉丼】並880円. 、増し990円. 、特増し1,100円.
【うなとろ丼】並880円. 、増し990円. 、特増し1,100円.  
【うなとろオクラ丼】並990円. 、増し1,100円. 、特増し1,210円.

目次に戻ります。ここから「サイドメニュー」です。

サイドメニュー

【肝吸い】160円. (希少部位である鰻の肝を入れた、宇奈とと特製だしのお吸い物です)
【赤だし】110円. (鰻と相性抜群!こだわりの赤味噌で仕立てたお味噌汁です)
【オクラ】110円. (
【お新香】110円. (夏期期間中、持ち帰り販売中止とさせていただきます)
【温玉】110円. (夏期期間中、販売中止とさせていただきます)
【ポテサラ】220円.
【サラダ】220円.
【とろろ】220円.
【納豆】110円.
【キムチ】110円.

目次に戻ります。ここから「鰻を使ったおつまみ」です。

鰻を使ったおつまみ

どのメニューも鰻を使った珍しいもの!食べてみる価値ありです!
【蒲焼(尾)】880円. (尾部分を使ったうな重の蒲焼です)
【蒲焼(腹)】950円. (腹部分を2枚使ったうな丼ダブルの蒲焼です)
【蒲焼(一匹)】2,090円. (鰻をまるごと一匹使った蒲焼です刻んだ鰻と胡瓜の酢のものです。ビールに合うおつまみ!)
【うざく】400円. (刻んだ鰻と胡瓜の酢のものです。ビールに合うおつまみ!)
【うまき】580円. (アツアツの鰻を特製お出汁の入った卵で巻いたもの。火傷に気を付けて!)
【うなとろ】450円. (鰻ととろろを和えた栄養満点な一品。)
【肝串】270円. (希少な鰻の肝を串焼きにしたものです)
【くりから】270円. (鰻の身を細く切って串に巻いたもので、タレ焼と白焼きがあります)
【鰻の茶碗蒸し】380円. (鰻屋特製お出汁をふんだんに使った茶碗蒸し。ぷるんとした食感とお出汁の香りがたまらない一品)
【鰻ボーン】380円. (鰻の骨をカリっと揚げました。ポリポリ食感が病みつき!塩味とわさび味が選べます)
【鰻天ぷら】450円. (サクッとした衣が鰻のジューシーさとマッチ。特製山椒塩で召し上がれ)
【鰻の柳川】450円. (定番おつまみをスキレットパンで、それが宇奈とと流。アツアツのうちにどうぞ)
【宇奈ととサラダ】500円. (宇奈とと特製たれと温玉を使ったドレッシング。よく混ぜておかけくださいね!夏期期間中、販売中止とさせていただきます)

サブメニュー


QRコード ケータイ用
QRコード
iPhoneアプリ版ユーメニューを入手 Android版ユーメニューを Google Play で手に入れよう