大重食堂

最終更新:2020年06月18日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります

福岡市にある創作居酒屋。純らーめん七節は、日本人の先人の知恵や技術を活かし、料理人が作った化学調味料不使用の無添加ラーメンです。

目次に戻ります。ここから「らーめん」です。

らーめん

【純らーめん七節】 950円.
【替玉】 150円.
【ネギ増】 100円.
【キクラゲ増】 100円.
【玉子もう1個】 80円.
【チャーシュー増】 200円.
【日の丸ごはん】 150円.

目次に戻ります。ここから「一品もん」です。

一品もん

【マグロ山かけ】 590円.
【ゴマサバ】 590円.
【タコブツ塩コンブ】 590円.
【ヒラメ梅肉葉ワサビ】 590円.
【イクラとーふ】 390円.
【大重食堂のアレ】 100円.
【マカロニサラダ】 390円.
【トマトおひたし】 390円.
【キューリたたき】 390円.
【サバ缶サラダ】 390円.
【アンチョビキャベツ】 390円.
【塩辛芋バター】 390円.
【めんたいチータラ】 390円.
【塩さば串】 350円.
【サワラ西京串焼】 390円.
【銀ヒラスみりん串】 390円.
【イカ一夜串】 300円.
【エビチリミニピザ】 390円.
【スモーク明太子】 390円.
【コロコロポテトフライ】 390円.
【肉100%餃子3個】 350円.
【チャーシュー盛】 490円.
【丸腸ほう葉焼】 390円.
【チキンナゲット】 390円.
【ソーセージ盛】 590円.
【カニクリームコロッケ】 390円.
【魚ロッケ】 390円.
【赤シチュー(トマトチキン)】 590円.
【白シチュー(ホタテクリーム)】 590円.
【黄シチュー(牛すじカレー)】 590円.
【黒シチュー(牛ホホデミ)】 590円.

目次に戻ります。ここから「ご飯」です。

ご飯

【納豆焼飯】 300円.
【チャーシューおにぎり】 200円.
【日の丸ごはん】 150円.

目次に戻ります。ここから「おでん」です。

おでん

【大根】 150円.
【こんにゃく】 150円.
【厚あげ】 150円.
【牛すじ】 150円.
【たまご】 150円.
【海老ちくわ】 150円.
【明石焼】 150円.
【イカしゅうまい】 150円.

目次に戻ります。ここから「ソフトドリンク」です。

ソフトドリンク

【ウーロン茶】 300円.
【カルピス】 300円.
【コーラ】 300円.
【ジンジャーエール】 300円.

目次に戻ります。ここから「アルコール」です。

アルコール

【生ビール サッポロ黒ラベル】 500円.
【瓶ビール(キリン・アサヒ)】 500円.
【ハイボール デュワーズ】 450円.
【ハイボール 角】 450円.
【チューハイ レモン】 450円.
【チューハイ パイン】 450円.
【チューハイ みかん】 450円.
【チューハイ もも】 450円.
【チューハイ カルピス】 450円.
【チューハイ ウーロン】 450円.
【焼酎 芋(黒伊佐錦)】 400円.
【焼酎 麦(二階堂)】 400円.
【焼酎 米(白岳しろ)】 400円.

サブメニュー


QRコード ケータイ用
QRコード
iPhoneアプリ版ユーメニューを入手 Android版ユーメニューを Google Play で手に入れよう