がってん寿司 館林店

最終更新:2018年03月02日
ページ末尾に公式サイトへのリンクがあります

回転寿司チェーン店。
店舗により商品や価格が異なる場合があります。ここでは例として館林店を掲載しています。
価格は税抜きです。

目次に戻ります。ここから「定番メニュー」です。

定番メニュー

【桜鯛】 240円.
【桜鯛昆布しめ】 300円.
【桜鯛漬け】 300円.
【桜鯛のゆず塩炙り】 300円.
【桜鯛の押し寿司】 300円.
【桜えび軍艦】 240円.
【ほたるいか軍艦】 240円.
【生しらす軍艦】 240円.
【こぼれ釜揚げしらす軍艦】 240円.
【桜肉】 300円.
【桜肉ごま油塩】 300円.
【ホエー豚】 300円. (山わさびのせ握り)
【真あじ】 240円.
【オム五目】 300円. (純白オムライス五目寿司)
【姫竹天ぷら握り】 240円.
【姫竹握り】 180円.
【菜の花握り】 180円.
【タラの芽天ぷら握り】 240円.
【パプリカ握り】 180円.
【アスパラ握り】 180円.
【旬の5貫セット】 540円. (さより、桜えび、姫竹、かつお、桜鯛)
【豪華5貫セット】 1,100円. (中とろ、ひらめ、蒸しズワイガニ、あわび、大えび)
【春3貫】 300円. (桜鯛、かつお、桜えび軍艦)
【野菜寿司4点握り】 400円. (タラの芽天ぷら、パプリカ、姫竹天ぷら、アスパラ)
【春の軍艦3貫】 300円. (ほたるいか、桜えび、釜揚げしらす)
【光りもの3貫】 300円. (真あじ、こはだ、さより)
【赤貝】 400円.
【かつお】 240円.
【さより】 240円.
【あさりの酒蒸し】 300円.
【桜えびのかき揚げ】 300円.
【みなみまぐろ中とろ】 400円.
【ばちまぐろ】 180円.
【上赤身】 240円.
【とろびんちょう】 240円.
【漬けまぐろ】 240円.
【みなみまぐろ大とろ】 500円.
【まぐろ4種盛り】 650円. (大とろ、中とろ、赤身、ねぎとろ軍艦)
【山かけ軍艦】 180円.
【ねぎとろ軍艦】 180円.
【まぐろ中落ち軍艦】 180円.
【まぐろユッケ軍艦】 180円.
【まぐろ麦納豆】 180円.
【上とろたたき軍艦】 300円.
【サーモン】 180円.
【サーモンマヨネーズ】 240円.
【生サーモン】 240円.
【サーモンアボカド】 240円.
【とろサーモン】 300円.
【サーモン焼きハラス】 240円.
【サーモン親子軍艦】 180円.
【真イカ】 180円.
【揚げネギいかマヨ】 180円.
【あおりいか塩レモン】 240円.
【いかげそ】 120円.
【もんごういか】 120円.
【揚げネギたこマヨ】 240円.
【蒸したこ】 180円.
【ゆず辛塩辛軍艦】 120円.
【生ほたて】 300円.
【自家製しめさば】 180円.
【つぶ貝】 240円.
【つぶわさび軍艦】 240円.
【こはだ】 180円.
【サバ棒寿司】 240円.
【赤えび】 300円.
【えびマヨ】 240円.
【蒸しえび】 180円.
【えび玉サラダ軍艦】 180円.
【えびアボカド】 240円.
【甘えび】 240円.
【特大えび】 500円.
【ボタンえび(1貫)】 300円.
【うに軍艦】 500円.
【いくら軍艦】 300円.
【数の子】 300円.
【鮭のすじこ】 300円.
【とびっこ軍艦】 150円.
【紅ずわいほぐし身軍艦】 240円.
【かに味噌軍艦】 300円.
【蒸しずわいがに】 400円.
【カニサラダ軍艦】 180円.
【揚げナス握り】 180円.
【浅漬けナス握り】 150円.
【かれいのえんがわ】 240円.
【アナゴ一本勝負】 500円.
【ローストビーフ握り】 300円.
【いかおくら軍艦】 120円.
【納豆山かけ軍艦】 120円.
【コーン軍艦】 120円.
【わさびいなり】 150円.
【いなり】 120円.
【厚焼き玉子】 180円.
【握り玉子】 120円.
【いか納豆軍艦】 120円.
【ねぎとろ納豆軍艦】 150円.
【海鮮キムチ軍艦】 240円.
【大俵いなり】 150円.
【かれいの焦がし醤油炙り】 300円.
【サーモンネギ塩炙り】 240円.
【煮穴子炙り】 400円.
【まぐろネギ塩炙り】 240円.
【炙りサーモン揚げネギ添え】 240円.
【いか三昧】 240円.
【サーモン三昧】 300円.
【まぐろ三昧】 300円.
【えび三昧】 400円.
【塩炙り三昧】 500円.
【白身三昧】 400円.
【光りもの三昧】 300円.
【サラダ軍艦三昧】 240円.
【軍艦三昧】 500円.
【納豆軍艦三昧】 180円.
【ねぎとろ三昧】 240円.
【まぐろ丼】 900円.
【海鮮丼】 1,000円.
【お子さま寿司】 400円. (デザート付き)
【ツンツン鉄火巻】 150円. (わさびがたっぷり入っています)
【ツンツン納豆巻】 150円. (わさびがたっぷり入っています)
【ツンツンかんぴょう巻】 150円. (わさびがたっぷり入っています)
【とろたく巻】 240円.
【紀州梅しそ巻】 180円.
【かんぴょう巻】 120円.
【紀州梅きゅう中巻】 240円.
【中トロ鉄火巻】 400円.
【鉄火巻】 180円.
【おしんこ巻】 120円.
【まぐろ山芋ロール】 240円.
【まぐろ漬け手巻】 180円.
【ねぎとろ巻】 180円.
【納豆巻】 120円.
【かっぱ巻】 120円.

おつまみ

【しらすおろし】 300円.
【海鮮キムチつまみ】 300円.
【ちくわの磯辺揚げ】 240円.
【ロングポテトフライ】 300円.
【ゆず辛塩辛】 300円.
【とまと鍋】 650円.
【ローストビーフつまみ】 600円.
【いかゲソ唐揚げ】 240円.
【鶏の塩唐揚げ】 300円.
【特大肉厚アジフライ】 500円. (3種のソース付き)

デザート

【イチゴとヨーグルトのパフェ】 400円.
【桃のパンケーキ】 300円.
【いも娘】 300円. (冷たいバニラアイスの中にホカホカさつま芋が入って斬新な組み合わせ)
【コーンアイス】 240円.
【カップアイス】 240円.

目次に戻ります。ここから「ランチメニュー(平日午前11時から午後3時)」です。

ランチメニュー(平日午前11時から午後3時)

【レディースランチ】 950円. (握り寿司、みそ汁、茶碗蒸し、ブーケサラダ、日替わりデザート)
【かき揚げランチ】 1,000円. (寿司、みそ汁、桜えびのかき揚げ)
【1.5人前ランチ】 1,100円. (寿司、みそ汁、茶碗蒸し)
【サーモンアボカドランチ】 950円. (みそ汁付き)
【旬の握りランチ】 850円. (寿司、みそ汁)

目次に戻ります。ここから「お持ち帰りメニュー」です。

お持ち帰りメニュー

寿司メニュー

【まぐろ自慢】 1,280円.
【海鮮ちらし】 1,180円.
【お子さま寿司(6貫)】 600円.
【かんぴょう いなり】 500円.
【鶏の唐揚げ】 300円.
【いかゲソの唐揚げ】 240円.

おみやげメニュー

【あかつき 1人前】 900円. (10貫)
【あかつき 3人前】 3,100円. (27貫と2本)
【あかつき 4人前】 4,000円. (35貫と2本)
【あかつき 5人前】 5,250円. (45貫と3本)
【いろどり 1人前】 1,200円. (10貫)
【いろどり 3人前】 3,900円. (30貫)
【いろどり 4人前】 5,000円. (36貫と2本)
【いろどり 5人前】 7,000円. (47貫と3本)
【はな 1人前】 1,650円. (10貫)
【はな 3人前】 4,500円. (30貫)
【はな 4人前】 7,000円. (37貫と2本)
【はな 5人前】 9,500円. (51貫と2本)

サブメニュー


QRコード ケータイ用
QRコード
iPhoneアプリ版ユーメニューを入手 Android版ユーメニューを Google Play で手に入れよう